BUATIN SAYA WEBSITE DONK

UPDATE : saya sudah menemukan orang yang dapat membuatkan saya website jadi penawaran ini otomatis saya tutup

halo teman2 blogger saya punya side job neh buat teman2 blogger yang jago buat website dan jago kode2 html gitu. saya berencana membuat sebuah website, domain dan hosting sudah ada tapi bingung mendirikan websitenya...karena saya orangnya tidak mau repot jadi saya ngasih job aja neh sama teman2 blogger yang jago coding dan bantuin saya buat website...jangan takut untuk harga kita nego dulu ya. tapi sebelum nego sebaiknya teman2 blogger lihat dulu syaratnya

berikut beberapa syarat yang teman2 blogger harus perhatikan :

1. bisa buat website dengan bentuk sederhana ( konsep saya sudah ada)
2. bisa mengedit email untuk reseller dan auto responder ( di CPanel Hosting sudah tersedia)
3. bisa membuat script afiliasi

ok itu aja dulu ya bagi teman2 yang memenuhi syarat silahkan menghubungi saya lewat form hubungi saya yang ada di header blog ini atau KLIK DISINI dan tolong di subjek tulis dengan kata "buatin website" biar saya gak bingung.

udah dulu ya saya tunggu loh teman2 blogger
salam sukses

15 comments:

ITCOMMUNION said...

Untuk bisnis ya kawan...?

hermanweb said...

moga makin sukses dengan bisnis onlinenya :)

Febry Eka said...

anda berani bayar berapa pak?

zicoe1985 said...

@febry Eka : jika anda merasa mampu silahkan hubungi saya melalui email...tidak etis bicara langsung kita negio lewat email...jika website yang anda buat memuaskan saya siap bayar

ifat said...

wah klo itu cm bisa bantu doa smoga ada yang mo membuatkan sesuai keinginan , cz sya juga gk bisa

Anonymous said...

Saya dapat membantu anda dalam pembuatan website Personal, Corporat atau Website berbasiskan Affiliates/Reseller, Arisan & Multi Level.
Desaint Web menggunakan bahasa pemograman HTML,PHP dan Flash sesuai keinginan Anda. 1. Contoh Website : www.klink-international.co.cc, www.indo-review.com 2. Contoh Website Berbasiskan Affiliates/Reseller : www.gmn-asia.com
Untuk Jasa dijamin paling Murah(Nego)dan saya berikan Support/training gratis via chat,email,SMS dan email. Silahkan Hub saya via e-mail : bangcool007@gmail.com

hworang said...

saya bisa bantu anda gratis tanpa biaya apapun tapi saya cuma bantu doa aja!

Hezva Club said...

ka Q bisa...
www.hezva.blogspot.com tu blog Q
www.hezva-club.co.cc tu website Q klo kk kurang percaya/..

surewi wardrobe said...

Terima kasih infonya sobat..

Hezva Club said...

ok bisa ko ka...
kk dimana tempatnya??
ka buat web buat pa dlu ni??
biar Q bisa tentuin temanya... sekaligus biar bagus...
pke YM ja ka..
YM Q..
uzanc@ymail.com ok....
ka klo mo ni no hp Q...
0853 1057 6626 ok...
hub Q seceptnya yach...

IndoNews4u said...

apalagi saya um..........

teguh said...

wah sayangnya saya nda bisa buat oom...

1001 Lowongan Kerja Online said...

jadi penasaran pingin cepat2 tau web nya tar jadinya kaya gimana, kalo bagus tar saya menyusul om.

Sridhar said...

Hi,

A good post on BUATIN SAYA WEBSITE DONK. We are VA4World a virtual assistant firm who provide admin support service for SME’s all over the world. We would like to hear your feedback.

Thanks,
Sridhar – VA4World for viral marketing, SEO and admin support

camilyn said...

Hi,

You have an interesting blog. One important thing in SEM is building links through multiple websites. But while hosting multiple websites you should make sure that these websites are hosted on multiple ip addresses. One such websites for SEO hosting is www.multipleiphosting.com.