BREAKING NEWS : 3 WEBSITE DALAM SEBULAN

Halo teman-teman gimana kabarnya neh.sebelumnya mohon maaf ya masih tetap pake bahasa indonesia.soalnya udah berubah pikiran seh.blog ini saya jadikan blog pribadi saya aja dengan menggunakan bahasa indonesia. mungkin dalam 3 postingan sebelumnya teman-teman pada bingung dengan postingan saya yang english, harap maklum saya blogger matre jadi harus menyediakan ruang sedikit untuk pengiklan :)

oh iya sesuai dengan judul saya.dalam 1 bulan kemarin saya melakukan hal baru bagi saya.dimana saya berhasil belajar sedikit demi sedikit menggunakan wordpress dan saking keranjingan gak sadar udah jadi 3 site dalam sebulan :) yang sebenarnya kalau mau dilihat yang bermanfaat untuk saya cuma 1.

saya sendiri heran bisa royal membeli domain untuk membuat website padahal gak terlalu butuh seh. penasaran gak teman-teman dengan 3 site baru saya.berikut list nya.jangan ditertawai ya maklum masih belajar neh

1. mafiaforex.com

website yang pertama ini adalah website yang saya bilang berguna.karena memberikan saya pasiv income yang lumayan tiap bulannya.sebenarnya website ini adalah website baru dari site saya yang lama fxclear.biz dan formatnya juga sama cuma untuk mafiaforex.com lebih di khususkan untuk go international makanya sekarang saya jarang-jarang pulang ke indonesia kebanyakan main di luar seh :)

oh iya jika teman-teman tertarik bermain forex jangan jauh-jauh ya lewat saya saja banyak keuntungannya kok. kunjungi saja website saya

2. zicoe.com

awal beli domain ini sebenarnya iseng aja search domain saya "zicoe" eh ternyata belum terdaftar ya udah dengan niat ingin mematenkan nama jadinya dibeli deh.karena tidak tau mau dibuat apa jadinya saya isi dengan auto kontent yang sama sekali tidak melibatkan saya untuk posting secara rutin di sana.dengan kata lain semuanya bekerja otomatis :) inilah salah satu dari domain saya yang mubazir saya beli tapi bingung mau diisi apa.

3. freedailynews.info

domain ini sebenarnya saya buat untuk bermain paid review dan lain-lain tapi karena keterbatasan waktu saya jadinya gak begitu ke urus juga. akhirnya saya pake auto blog juga deh dengan kata lain termasuk domain yang mubazir :)


ok teman-teman itu aja ya beberapa info dari saya.di postingan selanjutnya saya akan memberikan info kepada teman-teman gimana caranya mendapatkan penghasilan dari jual link dan paid post untuk blog atau site yang masih memiliki PR0

jangan lupa untuk mengunjungi site saya ya yang baru

salam sukses

24 comments:

Imoel said...

hahahaha... lagi banyak dapat pundi $$ ya.. hingga bisa membeli 3 domain dalam 1 bulan.. optimalkan aja sob..

mafiaforex said...

gak juga kok bro...cuma gak tau kenapa bisa beli banyak domain gitu

Leader Street said...

keren nih, mantap master moga webnya semakin banyak n membantu....

mohon dukung yah sy di kontes "bisnis online rahasia dahsyat"

sekedaringinngeblogging said...

Salam kenal ya....Oh ya, saya numpang blogwalking nich.

Bisnis Penulis said...

Pengorbanan pasti membuah hasil... Sukses ya Bos!

Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia said...

berhasil ya hebat deh

Website Informasi Online said...

gimana ya carany supaya begitu

Cowboy Bali said...

Wah bener2 info yg menarik nihhh… mantapfff !

Bisnis Fantastis said...

Gak papa sobat punya domain banyak ibarat kata lebih banyak pasanag jaring pasti lebih banyak pula yang bakalan nyangkut. salam kenal

softwarebali said...

beh..saya beli satu domainpun pun beloom mampu..sementara pake yg gratis dulu..he..he..salam kenal Bro..

Haryanto said...

Terima kasih atas sharingnya

infinity downline said...

Your tips are remarkable. I regularly read your blog and its very helpful.

History of video games said...

I have played quite a few of these baseball games as a kid growing up and I’d like to retell my experience as a gamer
best of luck:)

Iwan Kus said...

salam kenal mas
wah borong nih ceritanya

saya sebenarnya juga pingin punya blog lagi
cuma budget lagi tipis hehehe

btw memang gak ribet mas punya banyak blog?

max-vita.com said...

Trima kasih sharingnya

ondarecords.com said...

Hatur nuhun akang

cosmeticdentistryguide.co.uk said...

This is a great blog post. . It's really nice and
informative post. Thanks so much

gamehouse said...

congrats with your new website

cara-blog.co.cc said...

bro, bagus banget ni infonya, kunjungi jg blog saya y :)

Bingo Bonus Offers said...

I will take a look at all the blogs, thanks for sharing this list.

Free Online Bingo said...

I am really pleased to post my comment on this blog .I love your blog by the way, I am gonna have to add you to my list of watched blogs

Online Bingo Games said...

thanks for the info it will help me

Bingo Bonus Offers said...

Thanks for sharing, really like your view. Waiting for some more great articles like this from you in the coming days.

infinity downline business said...

infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business