CARA BIKIN ACCOUNT E-GOLD

Sekedar sharing neh bagi teman-teman yang belum tau caranya membuat rek e-gold.sebenarnya e-gold sudah gak begitu populer didunia bisnis internet.tapi dari pada teman-teman gak tau saya sharing aja ya

silahkan disimak

1. Klik www.e-gold.com Pada halaman pertama yang berisi rincian Surat Persetujuan, Klik I AGREE.
2. Create an account
3. Klik agree
4. Account Name: Nama Lengkap
5. Description: Kosongkan saja
6. Additional Description: Kosongkan saja
7. User Name: Ketik nama alias atau
samaran anda (min 6 digit)
8. Description: Kosongkan saja
9. Alternate Passphrase (Payment verification use):
isian harus sama dengan New e-gold Account Passphrase
yg telah dibuat di No.10
anda juga bisa mengetiknya dengan keyboard)
10. New e-gold Account Passphrase: Klik symbol
SRK yg ada diatasnya
11. New e-gold Account Passphrase again:
(isian sama dengan no. 10 anda
bisa mengetiknya dengan keyboard)

Ingat! Setelah klik symbol SRK akan keluar symbol huruf tekan
untuk membuat
New e-gold Account Passphrase.
Untuk membuat New e-gold Account Passphrase
harus perpaduan huruf dan
angka jadi jika ingin huruf kecil semua tekan simbol
abc dan utk angkanya tekan 123
Sekali lagi harap diingat, Alternate Passphrase
(Payment verification use) harus sama dengan
New e-gold Account Passphrase harus sama
dengan New e-gold Account Passphrase again
Setelah anda berhasil bikin account di egold
maka no rek egold akan segera dikirimkan ke alamat
email anda. Buka email anda dan catat dengan benar
no rek egold yg telah di peroleh.
klu e-gold masih belum menerima pendaftaran account baru coba lagi beberapa saat ini karena e-gold sedang melakukan maintanance.kedepannya e-gold akan meminta upload scan identitas kita seperti alertpay.

3 comments:

hari-indah.co.cc said...

kok sekarang udah ga bisa bikin akon e-gold ya? kenapa ya mas?

berat badan ideal said...

makasih infonya

driver printer said...

wah sekarang egold dah gak kepake mas, paypal lagi booming sekarang