CARA MEMBUAT ACCOUNT ALERTPAY

Kali ini saya akan memberitahu bagaimana cara membuat account di alertpay bagi teman-teman yang benar masih awam soal bisnis internet.klu kita mau memulai bisnis internet Paid To Clik membuat rekening alertpay sudah jadi wajib loh karena uang kita akan ditransfer melalui alertpay ini.Bisa dibilang alertpay ini Bank Online yang menyimpan uang kita untuk sementara waktu

ok kita mulai aja ...disimak ya

1. Silahkan masuk ke situs www.Alertpay.com pilih Signup. setelah itu pilih negara dan klik ‘Create Account’ pada bagian Personal Pro.kemudian klik next

2. Isi formulir pendaftaran yang disediakan. Gunakan informasi yang sesuai dengan identitas pribadi misalnya KTP atau SIM. Saya sarankan seh SIM aja.kemudian klik next

3. isi informasi alamat email dan password yang akan anda gunakan untuk login ke AlertPay.

4. Pendaftaran telah sukses. Silahkan anda buka email kamu dan periksa adakah email dari AlertPay. Kemudian klik link aktivasi yang disertakan dalam email untuk mengaktifkan account AlertPay kamu.

5. Berikutnya isikan password yang anda gunakan saat mendaftar tadi untuk proses validasi email address

6. Buatlah nomor PIN pribadi untuk account AlertPay anda. Ingatlah baik-baik nomor PIN ini karena akan digunakan pada saat anda melakukan transaksi menggunakan AlertPay.

7. Proses pendaftaran selesai. Anda telah berada dihalaman utama account AlertPay milik anda.

8. Selanjutnya, account AlertPay ini masih perlu diverifikasi lagi. Anda perlu mengupload 2 dokumen, yaitu Photo ID dan Proof of Address. Photo ID ini bisa berupa KTP, SIM atau paspor. Sedangkan Proof of Address bisa berupa rekening telepon, rekening koran dan sebagainya. Saya menggunakan hasil scan SIM dan scan rekening koran tabungan dengan umur transaksi 3 bulan kebelakang dari Bank Mandiri.

ok selamat mencoba ya :)

7 comments:

monde ariezta said...

wah,,kalo daftar alertpay gak punya dokumen buat Proof of Address nya gimana ya?
telpon gak punya,,rekening bank baru daftar minggu kemarin..
apa ada contoh lain??

Sobatmu said...

Salam knal ya Bung, terima kasih untuk trik dan tips-nya. Saya sebagai blogger pemula sangat merasakan sekali manfaatnya, saya juga mau minta ketersediaannya untuk ngebantu saya ngelinkback blog saya yang baru seumur jagung ini.

Salam sukses slalu...Tanks..

Ian said...

apa sih rekening koran itu?

masalahnya saia gag tau, dan baru pake buat rekening bank--itu pun gag online?

mohon penjelasannya lebih lanjut--harusnya mas untuk buat para 'fans' makin keranjingan kesini, bisa buka YM khusus konsultasi,kan lumayan bagi ilmu dapat pahala, trus mereka yang mau daftar bisa lewat referral mas. Iya kan? ;)

berat badan ideal said...

Salam knal ya Bung, terima kasih untuk trik dan tips-nya. Saya sebagai blogger pemula sangat merasakan sekali manfaatnya, saya juga mau minta ketersediaannya untuk ngebantu saya ngelinkback blog saya yang baru seumur jagung ini.

Salam sukses slalu...Tanks..

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

makasih mas panduannya, tapi saya sudah buat sih

driver printer said...

thanks for your information, saya ingin buat alertpay juga

komputer bekas said...

saya ikuti panduannya ya mas