MENGUMPULKAN MODAL

Langkah Pertama adalah langkah krusial, yakni kita mencari modal uang – karna system saya dari awal ditekankan bahwa setiap orang tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun.

Untuk mencari modal uang, kita akan berusaha mendapatkan recehan melalui program-program yang banyak ditawarkan di dunia internet (jika dikumpulkan, recehan ini juga akan banyak).

Cuma kita harus hati-hati karena begitu banyaknya program pencari uang di dunia maya yang bohong alias menipu. Nah, saya sudah melakukan berbagai test untuk mencari program yang benar2 membayar, mudah diikuti dan dijalankan, termasuk mempertimbangkan kemudahan metode pembayarannya. saya secara kontinyu mencari program-program ini sehingga setiap saat bisa terjadi perubahan.

Program yang saat ini paling memungkinkan adalah program Paid to Click (PTC), ada juga program tapi lebih mudah program PTC ini.Jadi untuk permulaan lebih baik kita memulai program PTC aja ya.

Sebelum kamu join di program PTC kamu harus punya rekening alertpay, karena semua komisi akan dikirim melalui alertpay. Untuk yang belum memiliki rekening alertpay dapat mendaftar Klik Disini. jika masih bingung mengenai pendaftarannya dapat dilihat pada menu "langkah awal" pada blog saya atau Klik Disini

Joinlah pada program Paid to click (PTC) yang ada pada sidebar blog saya,semua program PTC itu sudah terbukti membayar kok, ada yang membayar pake rupiah dan ada juga yang pake dolar.Setelah selesai melakukan pendaftaran kamu bisa login ke member area dari program paid to click tersebut, mulailah bekerja untuk mendapatkan pendapatan dengan mengklik iklan Paid to Click/ PTC iklan ini biasanya dalam bentuk iklan tulisan. bagi yang masih awam mengenai program ini dapat melihat panduan saya di menu "Panduan Mendaftar PTC" di menu blog saya.

Mudah bukan untuk mengumpulkan modal ?

biasanya iklan-iklan ini akan ada lagi setelah 24 jam jadi kamu bisa mengklik lagi besok.silahkan lanjutkan kegiatan ini setiap hari sampai terkumpulkan modal untuk memulai program yang lain yang akan saya terangkan lagi lain waktu.

jadi tanpa mengeluarkan modal kan sama sekali dari kantong kamu.klu misalkan suatu saat kena scam kita gak bakalan nyesal banget karena gak rugi apa-apa.cuma rugi waktu sama rugi tagihan internet aja.
selamat mencoba ya

10 comments:

aldhy said...

thanks sob....infonya

aldhy said...

mo tanya nih kalo ganti lay out gmn yach caranya

Anonymous said...

wah,, saya punya program untuk mendapatkan modal,, kunjungi aja http://uang-ciao.blogspot.com/ lumayan

PastiLaba said...

PTC juga pake modal bos. Akses internet di warnet per jam 4500. Hasil dari klik PTJ perjam paling di bawah ongkos bayar koneksi internet. :) ini realita lho. Salam damai....

InFO BisNIs lengkap said...

bagus lho iklan2nya buat pencari uang ampuh

1001 Lowongan Kerja Online said...

kalo memulai dari ptc dalam negeri, lama mas terkumpul modalnya, bayangkan saja per klik kita di bayar cuman 100 trus maksimal muncul iklan yg bisa kita klik cuman 20 iklan/hari nya, jadi kalo mau dapet banyak harus punya downline yg banyak. Saran saia mending langsung aja kerja online.

contohnya bisa dilihat di :

http://tinyurl.com/kiky89

DIJAMIN BISA!

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

langkah awal untuk memulai usaha memang harus mengumpulkan modal.

moga makin sukses mas bisnisnya :-)

driver printer said...

ptc langkah awal berbisnis online, saya juga dulu pemain ptc

komputer bekas said...

modal penting untuk merintis bisnis mas, saya juga masih mengumpulkan modal. hehehe

komputer bekas said...

modal untuk usaha yang lebih besar ya sob