CUSTOM ORDER THIS - DAPATKAN PENGHASILAN DENGAN MUDAH

duh udh lama neh gak posting jadi gatel pingin kasih yang gratis2 lagi :) sebelum saya ngasih tau satu lagi yang gratis2 didunia internet saya mau haturkan terima kasih kepada mas syarief tokonjo pemilik blog tokonjo yang sudah mengedit menu pada blog saya menjadi lebih indah.

ok cukup deh basa-basinya sekarang disimak lagi ya, saya akan ngasih tau lagi 1 bisnis internet yang sudah pasti gratis namanya custom order this sebenarnya saya sendiri masih awam dengan hal ini selain gak jago bahasa inggris belum tau juga seh maksud web ini.tapi karena daftarnya gratis saya coba aja daftar dan membagi kepada teman-teman kalau benar2 memberikan hadiah lumayan kan namanya iseng2 berhadiah.dari yang saya tau web ini hanya mewajibkan kita untuk mencari downline jadi mudah banget deh

untuk daftarnya teman-teman cukup KLIK DISINI setelah itu pilih hadiah yang diinginkan tergantung dari kemampuan teman-teman semua semakin besar hadiah yang dipilih semakin besar juga downline yang diwajibkan bagi kita untuk memenuhinya.

setelah teman-teman memilih hadiah silahkan klik sign up dan isi data-data teman-teman dengan benar.jika sudah terdaftar silahkan konfirmasi melalui email yang dikirim kepada teman-teman semua.jika account kamu sudah aktif selesai deh tugas kamu semua.silahkan promosikan link referal punya teman-teman semua yang tersedia di member area sampai terpenuhi downline yang diwajibkan sesuai dengan hadiah teman-teman.cukup mudah kan teman-teman, dengar2 seh pembagian hadiahnya akan dilakukan pada bulan februari 2009 melalui paypal jika teman-teman minta hadiah uang.jika masih belum punya paypal daftar dulu DISINI

jika teman-teman masih bingung atau ingin ngasih tau seputar bisnis ini dapat menghubungi saya melalui menu "hubungi saya" yang ada di menu blog saya atau dapat memberikan komentar aja biar kita semua bisa diskusi.oh iya teman-teman jangan lupa untuk klik iklan-iklan yang ada diblog saya ya agar saya bisa tetap aktif memberikan yang gratis-gratis kepada teman-teman semua.
salam sukses

2 comments:

Bilma said...

Bung zicoe, gw suka templatenya. Boleh minta ga' ?? Email ya.. Bilma.ravelt@gmail.com

Bilma said...

Mas, cara bikin link selengkapnya itu gimana ?