BAGI - BAGI PROGRAM GRATISAN LAGI SEBELUM SAYA OFFLINE

sebelumnya saya mohon maaf neh kepada teman-teman yang sudah saya janjikan untuk berikan 1 produk lagi yang gratisan sebelum natalan dan tahun baru ini.tapi karena kerja saya yang menumpuk diakhir tahun ditambah lagi jaringan yang jelek jadi lengkap deh penderitaan saya :( selain itu saya juga mau pamit dulu neh dari dunia online karena kantor libur natal dan tahun baru jadi saya juga harus libur ngeblog deh sampai tahun depan :) kayaknya saya akan kasih produk gratis nya setelah tahun baru aja deh tapi sebagai penggantinya saya mau ngasih satu lagi bisnis online yang akan membantu kita menambah penghasilan diinternet, disimak aja ya sampai selesai.

bagi teman2 yang belum daftar di revolusi internet segera daftar karena tahun 2009 nanti kohar akan memberikan rahasia dari bisnis onlinenya yang sangat baru dan akan mengguncang bisnis internet diindonesia dan bagi member revolusi internet akan mendapat info tersebut dengan gratis jadi tunggu apa lagi

Berikut program2 gratisannya :
1. Pay Per Play
program ini ditujukan bagi para blogger, seperti judulnya kita dibayar setiap ada yang berkunjung diblog kita dengaan cara memunculkan iklan dalam bentuk audio.kekurangan dari program ini masih sedikit pemasang iklan jadi ada beberapa member yang terdaftar gak dapat iklan tersebut, sama seperti saya jadi sampai sekarang belum dapat apa2 dari program ini karena belum dapat bagian dari pemasang iklan.namun bagi yang mau daftar silahkan aja mumpung masih menerima member baru karena dengar2 program ini bakal menutup pendaftaran member baru untuk publisher

berikut cara pendaftarannya :
* silahkan KLIK DISINI untuk memulai

* isi data2 anda dengan benar ya

* jika semua sudah selesai silahkan konfirmasi melalui email yang dikirim ke alamat email teman2 untuk mengaktifkan account

* klu sudah aktif silahkan masuk ke member area teman2 semua lalu isikan data2 blog teman untuk mendapatkan kode html yang akan dipasang di blog teman2

lebih lengkapnya silahkan pelajari aja ya soalnya banyak banget seh klu gak ngerti banget silahkan hubungi saya aja

2. AdsenseCamp
klu program yang ini sama aja dengan kumpulblogger saya baru aja daftar diprogram ini tapi belum bisa ditampilkan karena belum ada waktu selain itu masih bingung mau masang dimana biar kelihatan bagus

berikut cara pendaftarannya :
* silahkan KLIK DISINI

* lalu pilih yang create publisher account

* setelah itu isi data2 anda dengan benar ya jika sudah terdaftar jangan lupa konfirmasi untuk mengaktifkannya

* jika account kamu sudah aktif silahkan login ke member area dan pilih menu publisher lalu klik "Pasang Script Iklan" silahkan edit dan isi blog atau web teman2 agar teman2 dapat kode html yang bisa langsung dipasang diblog atau web teman2 seperti hal nya kumpulblogger

udah dulu ah bagi teman2 yang udh ikut program2 yang saya kenalkan maafin aja deh maklum saya juga masih baru didunia bisnis internet. sampai jumpa lagi ditahun yang baru dengan bisnis internet lagi yang baru dan semangat yang baru jangan lupa untuk memberikan donasi kepada saya ya, dengan menjadi downline saya di komisigratis atau menjadi downline saya disitus pertemanan layaknya friendster yang membayar membernya yuwie.com atau jika merasa gak ada waktu, cukup mengklik aja iklan2 dari kumpulblogger cukup 1x aja kok jika mau lebih silahkan aja :) agar saya bisa terus ngeblog