DAPATKAN $5 DENGAN MUDAH

hai teman2 pasti penasaran ya dengan judul saya.yup saya pun penasaran ketika membaca email tawaran ini dari teman serasa gak percaya ternyata setelah di cek memang benar ada perusahan yang bersedia membayar loh dengan cara cuma daftar aja.kalau dilihat dari cara mainnya seh mereka dapat uang untuk membayar membernya dari iklan yang mereka tampilkan saat kita memakai link generator mereka sesuai dengan nama mereka linkpayer.com

memang sepintas pasti teman2 banyak yang gak percaya dengan program ini tapi teman yang mengirim email program ini kepada saya sudah mendapat pembayaran pertamanya padahal paypal nya belum verified.pingin tau lebih banyak disimak terus ya sampai selesai

ingin segera dapat $5 dengan mudah langsung saja ya ikuti langkah2 untuk daftarnya :

1. silahkan KLIK DISINI kemudian klik tulisan "Message brought to you by LinkPayer.com Click here to earn money from your links!" sebelah kiri atas jangan yang tulisan "Skip This Message -->" karena klik teman2 semua gak akan diakui oleh linkpayer.com jadinya percuma gak dapat $5

2. jika teman2 sudah masuk ke website mereka silahkan klik "sign up" yang ada dibawah form login

3. langsung aja diisi data teman2 dengan benar ya termasuk account paypal nya jangan lupa :)

4. klu udh terdaftar account teman2 harus diaktifkan dulu melalui link aktifasi yang dikirim ke email teman2 silahkan diklik link aktivasinya.

5. klu sudah aktif silahkan login dulu deh tapi tugas teman2 belum selesai karena teman2 belum punya link generate yang menjadi salah satu syarat dari program ini.langsung aja klik "link generator" yang ada di awal member area teman2

6. jika sudah muncul form nya, diisi sesuai dengan keinginan teman2 ya, saya sarankan ubah dulu link referal teman2 dari linkpayer.com
* nomor 1 diisi deskripsi link
* nomor 2 isi url referal link dari linkpayer.com
* nomor 3 dipilih terserah teman2 aja deh tapi klu mau generate link referal dari linkplayer mending pilih yang pertama aja
* nomor 4 pilih yang ada tulisan "recommended"
* nomor 5 pilih juga yang ada tulisan "recommended"
* lalu klik generate new link

7. nah kamu akan dikasih deh link yang baru silahkan deh promosikan link tersebut untuk mencari referal ingat untuk 1 downline kamu akan dapat $5

8. masih kesulitan untuk daftar atau yang lainnya hubungi saya aja saya siap membantu atau tinggalkan komentar anda

merasa terbantu dengan artikel saya kali ini jangan lupa untuk memberikan donasi kepada saya ya, dengan menjadi downline saya di komisigratis atau menjadi downline saya disitus pertemanan layaknya friendster yang membayar membernya yuwie.com atau jika merasa gak ada waktu, cukup mengklik aja iklan2 dari kumpulblogger cukup 1x aja kok jika mau lebih silahkan aja :)
salam sukses

10 comments:

Rajaklik said...

Scam gak nih?? udah nerima duitnya belom??

sibgoh said...

ya, sebaiknya kalau mau bagus pasang bukti pembayarannya ya...

zicoe1985 said...

@rajaklik, @sibgoh : wah bro program ini baru.dan saya juga baru daftar.sistem pembayarannya perbulan.jadi gini aja silahkan daftar melalui link saya dan lakukan langkah2 saya.klu bulan depan saya dapat pembayaran saya akan upload pembayarannya

faizalF1 said...

Permisi ya. Ya macam scam je..siapa2 yg udah coba tunjuk buktinya yah..tapi benar2 mudah gitu.

lookj said...

Mudah-mudahan gak scam nih...

alila said...

scam gak nie?,uda ada buki belum..?

komisi ny kegedaaan..

gw cuigaa

Dunia Bisnis Indonesia said...

halo bang zicoe, kalau lihat2 ya keliatannya bakalan scam dech!!! Ini mirip kayak InboxDollaryang juga scam. Tapi ga tahu juga se ding...mungkin aja lho ya?

Online4ever said...

minimal PO-nya berapa bro..???

zicoe1985 said...

minimal PO $10 dan untuk dapat itu ternyata susah.saya akan posting lagi nanti untuk ralat cara dapat dolarnya

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇