IDE GILA DI AWAL TAHUN 2009

Halo semua teman2 gimana kabarnya hari ini ??? sudah sukses kah ??? seperti judul saya diatas saya punya ide gila neh, ide ini berawal dari banyaknya tawaran bisnis internet yang masuk ke email saya, tapi gak semuanya berkualitas untuk itu saya berpikir bagaimana jika saya membongkar rahasia mereka setiap bulannya.

namun yang jadi masalah besar adalah apakah teman2 blogger mengijinkannya ??? apakah gak melanggar peraturan didunia maya ??? karena saya gak mau dikucilkan loh dari dunia maya ini oleh teman2 blogger semua apalagi dari para master2 yang sudah lama terjun duluan didunia maya :( oleh karena itu saya ingin meminta pendapat dan poling dari teman2 semua.

ingat loh bisnis internet yang akan dibongkar disini adalah bisnis internet yang menjurus ke scam alias cuma menjual ebook gak bermutu dan disuruh menjualnya kembali tanpa ada informasi dan keuntungan yang didapat, karena ada juga bisnis internet yang bermanfaat untuk kita seperti revolusi internet

tolong ya teman2 memberikan komentar dan polingnya agar ide saya ini bisa dilanjutkan atau tidak, berikut beberapa pertanyaan yang saya ajukan kepada teman2 tolong dijawab dikotak komentar dan ikuti poling yang ada diheader blog saya ya.

1. kelompok setuju
* alasan kenapa setuju ???
* judul posting yang cocok untuk ide ini ???
* bisnis internet apa yang harus dibongkar terlebih dahulu

2. kelompok tidak setuju
* alasan tidak setuju ???


rencananya ide ini akan saya lanjutkan jika banyak dari teman2 semua yang setuju namun jika banyak yang menolak akan saya hentikan ide ini.untuk itu saya sangat mengharapkan partisipasi teman2 semua karena poling ini akan saya buka sampai akhir bulan januari untuk mengetahui respon dari teman2

nah jika banyak yang setuju masalah berikutnya adalah masalah dana untuk membongkar bisnis internet ini.karena saya gak punya dana untuk membeli produk2 ini :) dan saya gak mungkin meminta donasi dari teman2 semua kan.oleh karena itu saya akan memanfaat kan iklan dari kumpulblogger.bagi teman2 yang setuju dapat melakukan donasi dengan mulai hari ini juga mengklik iklan2 dari kumpulblogger.apabila pada akhir bulan kumpulblogger membayar saya dan dananya cukup untuk membeli produk bisnis internet yang mau dibongkar rahasianya saya akan menggunakan uang tersebut untuk membelinya, mudah2an dengan cara ini tidak melanggar peraturan dari kumpulblogger.

ok saya tunggu ya komentar dan poling dari teman2 semua sampai akhir bulan januari ini.

salam sukses

9 comments:

Pissa Yougesta said...

Saya sangat setuju dengan ide anda.
1. Tidak semua bisnis dunia maya itu benar apalagi yang menawarkan bonus yang sangat tinggi tanpa bekerja selain yang namanya investasi saham itupun harus dengan banyak pertimbangan dan perhitungan.
2. Hati-hati bisnis internet dengan bonus melimpah.
3. Wah sangat banyak, intinya cari saya yang bentuknya bisnis affiliasi dari penjualan ebook.

MetodeKaya said...

Saya juga sangat setuju dengan ide ini...
1. Karena tuh hanya merugikan banyak orang terutama bisa merusak citra bisnis online lainnya yang benar2 bermutu..
2. Setuju dengan judul anda
3. Sangat banyak.. saya tidak bisa menyebutkan satu persatu..

gratisan said...

Kalo saya ... sangat2 setuju dengan ide anda.
1. Saya pernah melihat salah satu bisnis yang menawarkan produk (software) hanya untuk upgrade member. Dan kebetulan saya pernah menggunakan produk tersebut. Ternyata semua produk yang ditawarkan untuk upgrade member. Bisa saya dapatkan secara GRATIS!!! dari internet.

Bukan hanya 1 produk, melainkan semua produk yang ada di program tersebut bisa di dapat secara gratis di internet. (produk bisa dilihat di web saya :D)

Hal ini tentunya sangat merugikan bangsa kita (hanya mengeruk keuntungan saja) terutama pemula di bisnis online seperti saya ini.

2. Jangan Tipu Saya !!!

3. ***online dan masih banyak lagi yang lain :D.

Btw maaf kalo terlalu panjang komentarnya. :D

Boleh tukerlink ??? topik blog kita hampir sama :)

DUNIA BISNIS INDONESIA said...

setuju lah bang zicoe...Saya juga semakin prihatin dengan keadaan bisnis online sekarang yang terutama dari Indonesia (Tapi ga termasuk milik saya di dapurbisnis.com, garansi seasli2nya berani dibandingin dengan manapun.....he..he..). Mungkin ada yang tahu ebook dijual sampai 600ribu tapi cuma 13 halaman? percaya nggak? dasar tuch yang jual orang gila! Dukungan penuh buat anda bang zicoe !!!

DUNIA BISNIS INDONESIA said...

o iya UNTUK NOMOR 2 NYA SAYA SETUJU SAMA GRATISAN, "JANGAN TIPU DIRIKU LAGI" he..he..

terus untuk nomor 3, maaf buat yang udah beli ya ebook Gak Profit-profit kalau ga salah buatan orang namanya feri. Hati2, dia udah di blacklist oleh banyak forum (yang ebooknya 13 halaman tentang forex seharga 600ribu. Ga'mutu)

gratisan said...

maaf ... kalo gak nyambung ... sebagai bukti atas komentar saya ... anda bisa lihat di web saya, pada halaman 'bonus' ... kalo yang punya web tahu paling2 aku dimarahin ... hehehe ... di situsnya dijual 75.000 (upgrade keanggotaan) eh malah saya gratiskan (soalnya emang di gratisin ma developernya)

btw link anda udah saya pasang ... bisa di lihat di halaman bonus Thanks ... keep update bos :D

lookj said...

waduh ga tau deh, kalau dibongkar jangan mpe menjatuhkan citra bisnis online lain, promo dikit saya jual buku muraaah buanget cuma 40.000 di www.tosbizz.com, isinya saya yang buat, panduannya lengkap gila!! gak kaya ebook abal-abal lainnya, powerfull buat pemula karena saya sudah edit scriptnya..hehehe

Game_Lover said...

ikut juga tuh setuju yang ma yang laen banyak yang setuju, tapi yg discam jgn aku dong...

Komen balek ya bro...!

gloria said...

ga pernah beli sih, soal nya kalo mau kan bisa nyari di google, pasti banyak yang gratis kok...