SAYA MENJADI NETPRENEUR TERSUKSES TAHUN 2008

Teman-teman tau gak kemarin saya terkejut ketika menerima telpon dari teman saya yang bekerja di Majalah tempo.katanya saya masuk cover depan majalah mereka.saya pun kaget langsung berpikir wah saya ada bikin kasus apa neh, pada hari itu juga saya langsung membeli majalah tempo edisi januari yang teman saya maksudkan itu.dan ternyata saya gak bikin kasus tapi sebagai seorang netpreneur tersukses tahun 2008 :) padahal saya gak pernah di wawancara atau disurvey sebagai seorang netpreneur.tapi biar bagaimana pun saya sangat senang dengan hasil survey majalah tempo tersebut.ternyata jerih payah saya mencari penghasilan diinternet selama tahun 2008 gak sia2 karena ada yang menilainya. penasaran bagaimana saya sampai bisa mendapat penilaian tersebut dari majalah tempo baca sampai selesai deh saya kasih tau rahasianya.

wah teman2 masih penasaran ya sampai mau dibaca hingga selesai ??? jangan cepat percaya deh ini cuma lelucon aja kok yang saya buat sendiri dan impian yang masih lama terwujud :) jika teman2 mau seperti saya membuat wajah teman2 masuk cover majalah silahkan KLIK DISINI lalu klik pesan "Skip This Message -->" yang ada disebelah kanan atas dan silahkan deh berkreasi sesuai dengan imajinasi teman2. jangan lupa ya komentarnya ya teman2

salam sukses

11 comments:

Anonymous said...

Wah, hebat..! kukira masuk majalah beneran..! ku cuba ah. thanks sobat!

akhatam said...

Wah, hebat..! kukira masuk majalah beneran..! ku cuba ah. thanks sobat!

Pissa Yougesta said...

waaaaaaaaaaaaah kena tipu nih saya, kirain beneran.
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkk.........

MetodeKaya said...

yeee.. ketipu juga dech gue.. tapi gaul juga ya.. kayak yang beneran..

dunia bisnis indonesia said...

walah...kayak lagunya matta band aja oo..aku tertipu... he..he..ikutan coba ahh...

riza said...

mirip dengan teknik scam yg pernah q kenal

dab-penyoblog.co.cc said...

Coba juga ahhhh.....
Kabur.....!!!!

Secret's said...

semoga cepat berhasil yeaahh
kamu bisa :lol:

Web Murah said...

Hehehe...keren keren. Sekarang serba ada softwarenya

rekanbisnisku said...

keren

X-Blog Contest said...

tak kira beneran...