KLIK AJA DEH - PROGRAM PTC INDONESIA TERBARU

wah udh lama neh gak posting selain lagi gak ada bahan, masih bingung neh sama mahasiswa yang rela lelang perawannya demi kuliah.hehehe kok jadi ngelantur ya postingannya.ok deh sekarang saya mau ngasih lagi neh 1 PTC baru dari indonesia mudah2an bisa nambah recehan ya

berikut statistik PTC ini :

> Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
> Dibayar Rp 50,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
> Komisi hingga 10% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
> Permintaan Pembayaran secara instan!

berikut cara pendaftarannya :
1. Buka situs klik aja deh atau klik disini jangan lupa klik tulisan "Skip This Message -->" pada bagian kanan atas, teman2 akan di redirec ke website utama lalu klik "daftar sekarang" pada bagian bawah layar disamping kiri jika website dari klik aja deh sudah terbuka.

2. Isikan data teman2 dengan benar pastikan dikolom referal tertulis "zicoe1985" jika belum ada silahkan ketik sendiri tanpa tanda petik.selesai deh pendaftarannya.teman2 bisa langsung login

3. Klik menu "view ads" yang ada pada menu atas, kemudian klik iklan yang disediakan satu persatu Tunggu hingga 30 detik.

4. untuk mengetahui apakah cara teman2 udah benar.kamu hanya perlu mengklik menu "My account" jika uang teman2 bertambah berarti cara teman2 sudah benar

5. lakukan cara ini tiap hari dan jika sudah cukup untuk payout sebesar 50.000 langsung aja ditarik uang kamu

oh iya ada satu lagi program PTC dari indonesia tapi akan saya posting lain waktu tapi klu teman2 penasaran silahkan klik banner yang ada diprogram PTC dibayar rupiah judulnya "ngebux"

salam sukses

2 comments:

dydy said...

ok makasih atas infonya dan saya langsung bergabung,mudah-mudahan PTC yang baik dan bukan scam.

usaha internet said...

Mantapp,,, makin rame ptc indo... sukses...