MENGERUK DOLAR DARI AFILIASI FRIENDFINDER

beberapa hari yang lalu saya sudah bahas tentang bagaimana mendapatkan kartu debit gratis dari payoneer, bagi yang belum tau bisa baca DISINI udah pada dapat belum neh ??? setelah mendapat kartu tersebut banyak yang mengatakan bagaimana seh buat ngisi saldo ke kartu payoneer kita agar bisa buat untuk verifikasi paypal ??? nah saya kasih tau neh rahasianya.karena banyak yang bilang kalau kartu ini gak bisa untuk verifikasi paypal, jelas aja gak bisa kan kartu kita gak ada saldonya gimana mau buat verifikasi paypal

jadi bagi yang penasaran cara mengisi saldo dikartu payoneer kita baca terus ya sampai selesai postingan saya kali ini.

untuk mengisi saldo dikartu kita ada banyak cara sebenarnya. kita bisa mengisi melalui master card atau western union namun cara ini gak menghasilkan deh kayaknya jadi saya gak bahas yang ini.kita manfaatkan aja website yang kita gunakan untuk mendapat kartu debit kita yaitu friendfinder, lumayan selain dapat dolar kita juga bisa dapat pasangan baru. berikut beberapa afiliasi friendfinder yang akan mengisi pundi2 dolar kita :

1. FriendFinder
FriendFinder merupakan situs nge-date online dengan anggota terdaftar 1.836.795 dan unggulan konten. Situs ini ditujukan terhadap seseorang yg mencari cinta, asmara dan bahkan perkawinan. Pendapatan yang sangat baik untuk setiap situs web.
Disini kita bisa mendapatkan $ 25.00 untuk setiap order, berapapun jumlah pembelian (dimulai pada $ 19,95) atau hingga 100% dari biaya keanggotaan (antara $ 19.94 dan $ 139.95 plus bonus) atau $ 2,00 untuk setiap wanita dan $ 1,00 untuk setiap orang yang mendaftar secara gratis ! tertarik ??? ini linknya :
JOIN NOW

2. AdultFriendFinder
untuk ini memang promosi blog porno tapi masih dalam network friendfinder sih. Tapi yang harus dicatat, mereka membayar per kunjungan sebesar $ 1.00, Wow !!! Gimana ga mau promosi, selain itu kita bisa mendapatkan $ 30.00 untuk setiap order. Mau tahu jumlah anggota aktif mereka? 33,464,058 active members yang membuat AFF salah satu situs terpanas saat ini. pingin tau lebih banyak atau mau gabung menjadi member mereka silahkan aja ini link nya :
JOIN NOW

3. ALT
ALT Passion adalah program yang mirip AFF tapi yang ini lebih sopan? dilihat sendiri aja dech, ok? Jumlah member aktif mereka saat ini mencapai 3,044,696. Berapa nilai yang mereka tawarkan? Mereka menawarkan $ 1.00 untuk setiap pengunjung unik atau 35% sampai 75% uang pendaftaran referral kita plus bonus, gila mau berkunjung atau langsung jadi member ??? ini link nya :
JOIN NOW

4. OutPersonals
Yang satu ini dipergunakan untuk mencari teman gay, hehehe...Tapi bayaran mereka mahal lho.Per pengunjung unik kita dibayar hingga $1.00, iya cuma masuk aja kita dah dapet bayaran, asyik kan? Atau jika referral kita upgrade kita bisa dapat 35-75% uang pendaftaran mereka plus bonus. Jumlah member mereka saat ini mencapai 1,407,660 pingin berkunjung atau jadi member, silahkan ini linknya :
JOIN NOW

5. GayFriendfinder
sama dengan outpersonal, ini hanya untuk gay aja n mereka bersedia membayar $ 1.00 untuk setiap member yang join gratis atau 100% uang pendaftaran dari referral kita yang upgrade. pingin berkunjung atau mau langsung join ??? berikut linknya
JOIN NOW

6. SeniorFriendFinder
Kalo ini beda lagi…buat yang merasa umurnya udah tua tapi belum punya pasangan disini bisa jadi alternatif buat cari pendamping. Anda bisa mencari pasangan dari tempat yang ga jauh dari kota anda bahkan bisa dari kota anda sendiri, asyik kan? Jumlah membernya 397,254 dan mereka mau membayar kita $ 2.00 per signup gratis ga peduli cowok atau cewek. Tunggu apalagi !!! mau berkunjung dulu atau langsung join ??? ini linknya :
JOIN NOW

7. AsiaFriendFinder + KoreanFriendFinder
Sama aja kayak FriendFinder tapi ini dikhususkan untuk member dari asia, ya kayak kita-kita ini ??he..he.. jumlah member mereka paling besar yaitu 8,419,202. Bayarannya sama $ 2.00 per signup cewek gratis dan $ 1.00 untuk cowok, atau opsi lain bias dengan 50% uang keanggotaan jika referral anda gabung/upgrade. mau berkunjung atau langsung join ??? ini linknya :
JOIN ASIA FRIENDFINDER
JOIN KOREAN FRIENDFINDER

8. ItalyFriendFinder + FrencFriendFinder
Hampir sama kayak diatas tapi ya yang ini buat orang2 italy atau perancis. Tapi toh apa salahnya join disini, Disini kita dibayar $ 1.50 untuk setiap free member ga peduli cowok atau cewek. pingin berkunjung atau langsung join ini linknya :
JOIN ITALIAN FRIENDFINDER
JOIN FRENC FRIENDFINDER

udah dulu ah sebenarnya masih banyak afiliasi friendfinder namun yang paling menghasilkan yah website yang saya perkenalkan diatas, jadi udah pada tau kan gimana cara ngisi kartu debit payoneer kita. mumpung masih suasana valentine neh ayo cari pasangan yang jomblo atau yang udah ada pasangan cari lagi aja untuk koleksi. hehehehe

salam sukses


Original Posted By : dunia bisnis indonesia

47 comments:

Game_Lover said...

byk bgt mas referral dr friend finder nya !

Ga kesulitan tuh smbl blogging and PTC nya di klik in !

Salut deh tuk mas, tapi kerjanya jgn terlalu capek mas, ntr ga bs blogging....hehheheheheh

Leo060309 said...

@terlalu banyak pilihan juga bisa membuat bingun yach.. hmm... ^^

Syam said...

Bisnis bagus kang, bisa kontek-kontekan kalau gitu sama saya and sekalian jadi teman di friend finder he he.

herman said...

wah dolar lagi. makasih ya :)

Kiky said...

Terus tiap programnya itu ada minimum payoutnya ga?

zicoe1985 said...

@kiky : semua program masih masuk dalam 1 afiliasi friendfinder.jadi diakumulasi gitu minimum payout $50

Blog4Money said...

Iya, pernah ikut tapi bingung. Jadi ditinggalin

tonibanzai said...

wah banyak nya program afliasi kayak FF aku dah daftar seeh tpi binun pakenya

PPC said...

wah sip infonya....

Angga Weblog said...

Betull.. aku juga dah pernah daftar FF tapi bingung. Pdhl payoneer dah nyampe, tapi msi kosong blong hehehe. Sampe skrg blm pernah aku buka lagi FF nya.

dawiecool said...

saya belum dapat duit juga dari friendfinder.. kayak nya susah dapat dari sana

apri said...

kang kenapa ng' bisa daftar di FRIENDFINDER
tolong kang kasih infonya

Wisata SEO Sadau said...

wah saya uda daftar tapi terus ditinggalin.. ^^'
abis ga gitu ngerti.. thx infonya sob.. :D

ITCOMMUNION said...

Ketemu lagi bro ni udah lama ga kunjungan, mantap bro postingannya, ane juga dah dateng tuh kartu pioneernya

bokep indonesia said...

Wah ternyata banyak juga ya.. Jadi pengen daftar semuanya, tentunya sambil belajar juga dari mas.. Sukses selalu deh..

fauzy said...

dulu pernah daftar, tapi kayaknya gak bakat, jadi ditinggalin deh... :)

Ceritasexxx said...

bisa dijelasin cara2nya ga bro? step by step gitu...

1001 Lowongan Kerja Online said...

aduh mending cari duit yang halal aja deh jangan friendfinder, gak afdol kalo orang arab bilang ^^

Top Bokep said...

Wow banyak juga ya.. Tapi yang paling efektif dan banyak menghasilkan earning boleh dibocorin dong mas?

bokep said...

Mantaf.. saya daftar lewat referral anda..

tutorial blog, download software, dan program penghasil dollar dari internet said...

CUkup banyak juga ya yang maukasih dollar, tapi kok agak gituuuu? takut?

RSS said...

Wah.. Ternyata FF jadi lahan $ yang cukup menjanjikan nih..

Arwana said...

Mantep banget infonya.. Nggak ada yg terlewat sama sekali..

Rigih Bayu Ratri said...

menarik neeh. thanx infonya
http://rigih.blogspot.com/

Blogger Borneo said...

Lam kenal sebelumnya dari Blogger Borneo. Btw, saya juga udah ikutan di Friend Finder nih mas en saya juga udah dapat Payoneer Card nya. Hanya saja masih bingung menggunakannya, kita harus punya Credit Card dulu kah mas baru bisa menggunakannya? Kalau dari rekening BCA via transfer aja bisa ngga?

Daftar blog dofollow said...

Tambah lagi nih program bisnis online nya..

Free Website Template said...

Yes, i agree.. Friendfinder can be useful for making money..

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi said...

Payoutnya berapa?

bams said...

asik nambah pengetahuan bisnis online

yogi said...

makasih infonya,,

pentassoft said...

dah nyoba sob..
baru dapet 5$ nih.
btw thanks infonya..

freshandhealthy said...

Thanks for that info. Money is money

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

thanks infonya, sangat berguna buat yang pemula

Blog Dofollow said...

Boleh juga nih infonya..

Tukeran Link said...

Mantep mas tutorialnya.. Ikut daftar ah..

DBS said...

wuihhh, banyak banget bro reff-nya,..patut dicoba juga nih, thx infonya

festival museum nusantara said...

makasih infonya

festival museum nusantara said...

mantab banget

festival museum nusantara said...

lanjutkan,,

hadi said...

salam kenal

Bedroom Furniture said...

Blog is interesting and motivated me a lot!! thanks

modem murah said...

waduh.. cari yang halal aja dah

X-Blog Contest said...

penghasilannya menggiurkan juga

bisnis syariah said...

wah bagus neh untuk dicoba.

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

katanya sih ini scam gans, bener gak tuh?

driver printer said...

@ indonesia siap bersaing di serp : dicoba aja dulu siapa tahu beneran

komputer bekas said...

sepertinya nih scam gans