CIAO - PROGRAM PAID REVIEW MILIK MICROSOFT

teman2 sudah pada tau kan yang nama nya microsoft ??? perusahan raksasa dibidang IT.namun kali ini saya gak ingin bahas tentang microsoft namun program paid review mereka yang diberi nama ciao.yup program paid review ini udah diakuisisi oleh microsoft jadi jangan takut gak dibayar karena gak mungkin kan microsoft mau merusak nama mereka dengan tidak membayar member mereka apalagi program ini sudah ada sejak tahun 1995.caranya pun sangat mudah cukup dengan 3 langkah :

1. review produk yang ada sebanyak mungkin
2. memberi komentar dan rating pada review orang sesering mungkin
3. mencari teman yang banyak.

bagaimana mudah banget kan untuk mendapat dolar dari program review milik microsoft ini.ingin menjadi anggota dibaca sampai selesai ya postingan saya kali ini

keunggulan dari program ciao adalah kita gak perlu menunggu job untuk mereview produk karena produk yang mau direview udah banyak tersedia dan jangan takut juga untuk ditolak reviewnya.di program paid review ciao tidak menjanjikan penghasilan melimpah mencapai milyaran rupiah dalam sebulan atau jutaan rupiah dalam hitungan jam tanpa harus bekerja keras atau cuma duduk aja dirumah seperti bisnis online lain yang hampir 100% scam. namun di ciao bisa memberikan penghasilan sebesar $5/hari, berikut penghasilan yang akan kita dapat :

1. review 1 product dibayar $0.25
2. rating dan memberi komentar dibayar $0.03/rating & komentar
3. review kita dibaca atau dirating oleh orang lain dibayar $0.01/rating & komentar

berikut hitung2an kita dalam sehari.ingat ya ini cuma contoh aja :

1. review 5 product, dibayar $1.25
2. memberi rating dan komentar review 100 teman kita, dibayar $3
3. review kita dirating dan dikomentar balik oleh 100 teman kita, dibayar $1
total 5.25 dibulatkan $5 aja

hitung2an saya diatas adalah contoh kegiatan saya dalam sehari di ciao jika koneksi teman2 cepat saya rasa hanya butuh waktu 2 jam untuk melakukan semua itu setelah itu kita bisa nyantai atau lakukan bisnis online yang lain. penghasilan akan bertambah jika kita naik level yang lebih tinggi lagi.

berikut cara pendaftarannya :

1. silahkan teman2 KLIK DISINI untuk daftar, jangan lupa untuk mengklik "Skip This Message -->" untuk masuk kewebsitenya

2. isi kan data teman2 dengan benar ya.dan jangan lupa yang terpenting account paypalnya.jika sudah mendaftar teman2 harus konfirmasi dulu melalui email agar account teman2 aktif

3. setelah account teman2 aktif.silahkan login dan lakukan review sederhana dengan produk2 yang ada di ciao silahkan pilih mana aja menurut kegemaran teman2, review pertama ini sangat dibutuhkan untuk mengetahui keaktifan teman2

4. untuk selanjutnya teman2 dapat melakukan aktifitas review, rating dan komentar review orang lain serta mencari teman karena semua aktifitas teman2 akan dibayar. ingat ya untuk review teman2 harus pastikan jumlah kata2 yang teman buat review harus melebihi 120 kata karena itu standar dari ciao. kalau teman2 ingin melihat contoh review bisa melihat dari review saya silahkan teman2 search member dengan nama "frans85" tanpa tanda petik. tapi jangan ditiru ya karena itu cuma hasil translate aja apalagi teman2 copy paste pasti langsung dibanned account teman2

5. semua review harus berbahasa inggris jika yang kurang ngerti bahasa inggris kayak saya gunakan aja google translate,
atau masih bingung dengan postingan saya yang ini karena tidak tau bagimana memulai review, baca juga Tips dan Trick mendapat $5/hari dari ciao dalam bentuk gambar, silahkan klik DISINI

6. Earning kita akan di Update setiap hari pada pukul 14.30 WIB. ingin lihat bukti pembayarannya ??? silahkan klik KLIK DISINI

7. minimum payout $5 disarankan payout pada akhir bulan karena ciao hanya mengijinkan payout 1x dalam sebulan dan akan dibayar paling lama 14 hari bulan berikutnya.

ok udah dulu ya teman2 jika masih ada pertanyaan atau yang lain tinggalkan komentar atau hubungi saya lewat email, jangan lupa klik2 iklan dari kumpulblogger atau adsensecamp ya sebagai wujud donasi teman2 kepada saya

salam sukses

NB : Apabila Teman2 tidak bisa Register Atau Login Harap Menggunakan Browser Opera. Karena Ada Beberapa Browser Yang Tidak Bisa Dijalankan Oleh Website Ciao. Terutama Browser FireFox

102 comments:

belajar dan berbagi said...

seepp mas..
hehe,, pada jago bisnis uy...saya malah gak ngerti soal ginian(halah ginian)

sukses selalu yow mas..keep share,,

aa.LiL

tiyo said...

wuh manteb tuh

erwinyustiawan said...

boleh juga nie..:)

gratisan said...

Kalo reviewnya bahasa indonesia boleh tidak ???

Free Game Fresh said...

Psst! I've put your link in mine. Link back, put my banner too, please. Thanx :^D

Game_Lover said...

Mantaf tuh microsoft buat ajang paid review...!

zicoe1985 said...

@gratisan : semua review harus berbahasa inggris
@free game fresh : i was link back

Secret's said...

weiiit, infonya mangtabs!

semangaaad

ixanova said...

mantap....tp review kita hanya dihargai setelah ada org yg memberikan rating itupun nilainya cuma 300 perak....

zicoe1985 said...

@ixanova : wah kurang tau ya klu itu.tp saya dalam sehari ngereview bisa dapat $2 gak banyak juga tapi lumayan dari pada main PTC .klu dapat banyak referal bisa dapat lebih lagi

Ronny Kongdoh said...

ikut ahh...buat nambah pundi2..

computer hardware said...

nice....

online themes said...

hello,

bakulmp3 said...

mantabsz,.. thanks atas tutornya,.. :) apalagi dah mampir ke blog download mp3 gratisku :D

Vaugs said...

Mantap bos...

Vaugs,
Mentor Khusus Pemula

iman354 said...

mantaaaabs om

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

sudah payout berapa mas?

Benpinter said...

ikut belajar ah, thks infonya, ada info terbaru lagi nggak bro?

zicoe1985 said...

saya baru aja payout $35 lumayan tidak begitu actif tapi bisa dapat segitu. bukti pembayaranya akan saya posting nanti tunggu aja ya

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

saya dah ikut daftar neh bro, saya ngikut belajar di sini bro

harry0212 said...

mantaap broo..:) sukses ciao-nya..msh inget aku gak:)

hari purnama inc. said...

Tks. pencerahannya. Sukses Yo

Anonymous said...

Hallo, aku dah member di ciao.
Pake nama zicoe1985 ya...?
Nanti aku add kamu ya..Nanti aku COT juga dech..
Add, comment ama COT aku juga ya..? OK?
theo67

tq

bisnis.sip@gmail.com said...

program yang sangat menarik, bagaimana kalau belum bisa nulis dalam bahasa Inggris ?

Andyalova said...

nice info, bisa dicoba nich..

sport said...

kalau mau belajar cari uang online download saja buku yang ada disini http://www.moneyearn.info/dw gratis tanpa biaya apapun. Ciao bukan milik microsoft tapi patner dengan amazon.com jadi salah kalau anda beranggapan bahwa ini milik microsoft. Kalau mau buku yang lainnya datang saja ke http://www.newfortunes.blogspot.com
kalau mau lihat berita olah raga dan update setiap hari datang saja ke http://www.actsport.blogspot.com

USAHA BARU said...

AWALx sih ndak tau,,,, abis dipelajari ndak tau juga. he he he.
tapi gue mau coba ah ....
siapa tau lagi hoky......

danang susanto said...

okay,,,

Technology said...

Hay Salam Kenal....kunjungi Blog Punya q yaaa...

pecinta bisnis online said...

gimana klo yang satu ini!! apa ada yang berminat?
silahkan, monggo buka di :

http://spotbis.com/jobs

zicoe1985 said...

@sport : thank info tambahannya
@usaha baru :ok bro dicoba aja
@bisnis.sip@gmail.com : pake google translate mas seperti postingan saya semua sudah lengkap mau yang pake contoh gambar udah saya posting juga

Nydan said...

itu semacam kaya posting di forum gitu yah bro...
jadi kita liat product org trus kasi koment/review gitu.

oh,iy di bales lewat e-mail ku aja.

yang suka anime klik aja
anime

Itik Bali said...

Kenapa saya tidak bisa login? Setiap saya klik login muncul pesan "Bad Request, your browser sent a request that this server could not understand".
Apa penyebabnya? Trims.

Nydan said...

@atas:
coba kmu pke browser laen.misal opera atau google chrome.soalnya, kadang ada browser yang ga bisa buka web tertentu(apa lagi kalau tidak di upgrade).kalau browser laen juga tidak bisa brarti masalah ada di server web, atau di ISP kmu.

cuma bisa kasih tau segini.maap kalo ada salah2

www.vidberry.com

Itik Bali said...

@ Nydan dan mas Zicoe, terimakasih atas sarannya, pada awalnya saya mengira begitu, karena gangguan koneksi atau browser di laptop atai ISP saya (saya menggunakan Browser Mozilla dan IE).
Kemudian saya mencoba pindah browsing di warnet lain sampai 5 warnet dan browser opera maupun safari hasilnya tetap sama yaitu selalu muncul Bad Request 400 pada saat Click Login.

Mohon infonya lebih lanjut..
terimakasih

Itik Bali said...

Mas Zico, makasih mas..
Belum sampai masuk ke menu Login mas
begitu klik Login sudah tidak bisa
jadi bukan karena mereka tidak mengenali username saya
tapi saya tidak bisa membuka halaman untuk login

bisa dibantu mas,,
maaf ngrepotin

ek4zone said...

seep boss.,
tengkyu infonya yach, berguna bgt nieh buat kita smua...

Hidayat Bangka Belitung said...

bener2 pengalaman nich si akang. salut buat akang, mendulang uang dari bisnis online. lam kenal ya kang, aku ngerasa susah banget nich dapet uang dari bisnis online, akhir 2008 mulainya kang, belum banyak pengalaman nich kang, thank you ya kang...

HEDOS said...

mulai tanggal 8 april saya sudah tidak bisa login di ciao. Apa ciao gangguan atau ip indonesia sudah di Ban total

HEDOS said...

Aku dapat info dari Teman aku yang kebetulan ada di India, katanya mulai tanggal 8 April sekitar 11.15 WIB dia juga tidak bisa login di Ciao. mudah2 berita ini benar. jadi ada kemungkian Ciao gangguan bukan IP indonesia di ban. Bila ada teman juga tahu berita ini, tolong diperjelas agar teman2 bisa puas menerima bertanya

HEDOS said...

Ralat
Aku dapat info dari Teman aku yang kebetulan ada di India, katanya mulai tanggal 8 April sekitar 11.15 WIB dia juga tidak bisa login di Ciao. mudah2 berita ini benar. jadi ada kemungkian Ciao gangguan bukan IP indonesia di ban. Bila ada teman juga tahu berita ini, tolong diperjelas agar teman2 bisa puas menerima beritanya atau info

INTERNET TEMPAT CARI DUIT said...

emmm... untuk mendaftar CIAO apakah tidak melihat page rank kita?
dan di review di mana ? bukankah di blog tau website kita sendiri ? apakah langsung kita review di website penyedia ?
mohon di jelaskan terimakasih.

Asep N said...

Akhirnya Seorang Pelatih Sukses mau angkat suara tentang bagaimana
beliau bisa menjadi Miliarder dalam waktu 3 tahun , dengan menggunakan
24 Prinsip, Temukan Rahasianya di Panduan "24 Prinsip Miliarder yang Mencerahkan "
Segera tingkatkan KEKAYAAN Anda dengan mengetahui Rahasia Terdahsyat
ini, kunjungi sekarang Juga.. Klik Link dibawah ini
http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=4156

Imam Muamar said...

Kenapa ya link registernya ga bisa di buka???

Anonymous said...

ciao sekarang memban member asal indonesia.
negara lain bisa buka ciao hanya kita aja yang gak bsia aku udah coba dengan segala cara
pake proxy pun gak mau ada apa ya dengan ciao.

lpfajar.blogspot.com said...

Baca artikel ttg CIAO juga diblogku ya....

ghenbiu said...

sip infonya nambah ilmu tentang paid review

falaky said...

Terima kasih atas infonya mas,..
postingannya sangat bermanfaat.
Saya dulu pernah daftar, tapi lama ngga login lagi. apakah masih bisa digunakan?

AsianCyberCenter said...

Sore mas!.. saya udah join ciao dengan referralnya mas.. saya akan coba selanjutnya. salam kenal @ farman

Syam said...

Assalamu alaikum kang Rahman, wah kok saya baru tau blog kang Rahman ini ya, kalau kolom tutorial mah tidal ada online tanpa berkunjung ke kolom tutorial. Kang maaf neh, mungkin bukan tempatnya kali, soalnya udah beberapa kali bertanya di kolom tutorial, tapi belum ada respon sama sekali dari kang Rahman. Itu tu, mengenai blog infobisnis punya saya yang pake template brownline. Tolong ya kang, ada tiga kotak di atas untuk tempel banner, tapi sampe sekarang belum bisa dimanfatkan. Yah kalau gak keberatan sih jalan-jalan ke blog saya mas. Thanks sebelumnya, sekalian mo tukeran link dah dengan kang Rahman untuk blog ini. Makasih sebelumnya kang.

Wassalam
syam

tempat download gratis said...

wah keren nih blog..banyak penawran cara menghasilkan dollar dari internet...BTW boleh tau ga udah berapa banyak dapat dollar dari internet??? pengin juga neh...

paid review said...

nice info boz.keep ae lah

Qie2 said...

Thanks buat infonya. Mau coba juga deh !
Mampir juga ya ke blog-ku http://anekatipsmenarik.blogspot.com

Review Squad said...

Mangstab infonya bosss. langsung meluncur ke TKP.

zicoe1985 said...

halo bro semua.kayaknya semakin sial aja neh nasib member ciao dari indonesia.sepertinya IP kita semua di banned.wah kenapa bisa begini neh.padahal penghasilan utama neh

herman said...

nice info neh. thx

zicoe1985 said...

IP indonesia belum di banned ciao. bagi yang tidak bisa login atau register harap gunakan browser opera.saya sudah tes kalau firefox memang tidak bisa tapi opera tetap aktif seperti yang saya lakukan sekarang

KOESnadi said...

Setelah Browsing kemana2 ternyata yag dibanned tidak cuma dari INDO, dari ASIA malahan...pake opera turbo emang bisa. Tapi bagi yang tidak punya Opera bisa liat caranya di artikelku....buruan sebelum cara ini dibanned lagi

Sisi Putih said...

I ki$$ your Adv,.....

nouvie said...

solusi tidak bisa login di CIAO "bad request" bisa dilihat disini:
http://www.tips8tricks.blogspot.com

ikuti caranya dan somoga berhasil. dengan triks itu sampai sekrang saya masih lancar login di CIAO. semoga bisa membantu

zicoe1985 said...

wah kok banyak kasih solusi yang rumit ya untuk login or register di ciao.saya punya cara yang lebih mudah gunakan aja browser opera.pasti deal karena sampai sekarang saya tidak dapat masalah

Be My Side said...

Gitu yah...

Haady said...

Wah, coba Ah..

Blog4Money said...

Akhir-akhir ini sering trouble, jadi ga aktif lagi.. Sekarang dah ga trouble lagi ta..

BERT972 said...

indah kali,laman webnya..

Dynasis member said...

Ass alaikum kang...

Karena kang rohman suka berbisnis Online saya akn coba menawarkan bisnis pada kang rohman yang cocok dijalankan secara online/offline......
sy yakin tdk akan menyesal klu gabung. untuk info selengkapnya klik disini

Bisnis Online | Make Money Online said...

Wuihh... segera di coba.. thx ya infonya..

credit card merchant account said...

mantap nih...menuju TKP bos

lpfajar said...

Bos kok login nya susah skrg ..Napa ya?

Apri said...

Maaf ya kang aku numpang manggung

Software Cara Mudah Cari duit + gratis tanpa dipungut biaya

Jika anda butuh uang tambahan kami bersedia membantu silahkan klik Lumbung Harta atau www.myviewin.com/?idAff=4617 atau http://www.myviewin.com/Apri” tanpa dipungut biaya sepeserpun dan malah anda akan dibayar pake $ dollar

amin said...

kok gakl bisa daftar, kaya gini nih munculnya
Page not found

We are sorry we cannot find the page you requested.

The page you are looking for is either no longer available or it has moved. We apologize for any inconvenience this may cause you.

If you are having trouble locating a destination on Ciao, please try visiting the Ciao home page or browse through our extended category list. You may also find what you are looking for by using our search box above.

mohon bantuannya
thaks

Gandhi Hetami said...

cuy, kabarnya yang terbaru ini ciao kan uda diblokir buat seluruh asia, karena banyak yang melanggar aturan (cuma cari duit, indonesia banget) , jadi kita gbs daftar lagi, ada caranya kalo mau gabung lagi pake proxy luar negri, temenku tuh pake proxy mexico

Gandhi Hetami said...

huhu, 40 dolarku melayang di ciao an##it

gamezone said...

wah2.... makasih banyak....

katobengke said...

mas aku mau mnedaftar tapi kok susah abngat.....
kata :::Skip This Message>::::yang mas maksud kok kagak ada.......
and data2 yang harus diisi kagak ada juga...tolong bantuannya dong

Yudin said...

nih ada perusahaan besar yang memberikan kita bonus 15$ ketika kita gabung dan
1. Ketika anda signup ( bergabung ), anda mendapat bonus sebesar $15
2. Jika anda memasang link affiliasi di blog atau web anda, anda mendapatkan $10
3. Jika anda posting sebanyak 50 kali di forum MoreNiche, anda mendapat tambahan sebesar $10
4. Jika anda menghadirkan 100 unik pengunjung ke moreniche.com menggunakan link affiliasi anda, anda akan mendapat komisi $10
5. Merekomendasikan orang lain join ke MoreNiche menggunakan link affiliasi anda, maka anda akan mendapatkan komisi sebesar $20 setiap kali referral anda berhasil melakukan penjualan produk, anda juga akan mendapatkan komisi sebesar 5% dari penghasilan referral anda.
6. Minimum Payout sebesar $100 menggunakan check atau PayPal
7. Anda juga mendapatkan komisi jika berhasil melakukan penjualan produk Merchant yang terdaftar di MoreNiche.

satu hal lagi yang bisa kita dapatkan selain dolar, yaitu ilmu, tutorial pembelajaran bisnis affiliasi secara gratis. Ilmu yang bisa anda dapatkan tentang bisnis affiliasi sangat banyak. Segera daftar di sini jadi referal saya, tidak akan rugi karena dana referal sudah ada anggarannya dan tidak akan memotong pendapatan referalny

Yudin said...

ni blog aku silahkan kunjungi

http://www.shoftware-internet-marketing-gratis.co.cc/2009/04/bisnis-affliate-moreniche.html

Ravatar said...

Udah lama denger ciao, baru sekarang dapet penjelasan yang lengkap tentang sumber dolar ini.
thx infonya mas.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Tengkyu,.... nice info kang,... aku segera meluncur ke TKP

Rumah Islami said...

harus install opera ya mas..firefox gagal terus loginnya. padahal lumayan ya penghasilannya

fauzy said...

sebenarnya udah lama gabung di ciao, tapi belum menguasai sistemnya... :)

Wisata SEO Sadau said...

masih bngung deh.. member Indo kan dibanned.. tapi masih banyak yang nerusin Ciaonya... paa masih bisa request tuh saldonya.. ^^'

ReMo-XP said...

wah,, mantap mas,, langsung ke TKP deh,,

masakan kita said...

langsung ke sana aja ah...

Anonymous said...

Bagi yang ga bisa login ke ciao,silahkan email ke indraatwenty@gmail.com nanti saya kasih tau caranya...trims

Promosi Blog Gratis said...

@anonim : kayaknya uda banyak yang kasi tahu deh caranya biar bisa login.. hehehe... :P

angga said...

Program CIAO ini sampai skrg masih bisakah dipake org indo mas zicoe? sy blm ikutan tp pernah denger2 katanya ada masalah dgn ciao?

okta said...

saya dengar ada beberapa negara yang di banned oleh ciao, mgkn negara kita salah satunya, saya mau daftar gak bisa jadinya, ada yg coba pakai proxy luar negeri tapi tetep gak bisa, gak tau sampai kapan di bannednya..

seorang blogger sejati said...

ada masukan nih mas . . .

setahu saya cioa sudah tidak bisa log-in atopun join untuk negara Indonesia . .

sebener pengen banget . . . tapi apa kata dunia ?? hheheeheh

denny said...

wahh.. ciao dah mati mas..!! gak jalan lagi!!!

alex said...

thx for info, nice share

Dollarman said...

Gwe msih main di ciao, masih aman aman ja kok, bulan kmaren di bayar $31.... :-)

ganjar said...

wah info baru nech.. makasih boz... met sukses aja ya

Mas Dhani said...

Katanya CIAO sudah tidak lagi membayar membernya terutama yg udah country nya di banned.

tips paid review said...

Wah mau donk mas dollarnya

bams said...

ok deh langsung ke tkp

yogi said...

nyoba dulu ah

2 Earn Money For Netter said...

Udah pernah nyoba daftar neh.... tapi kok gak bisa juga ya...Caranya gimana tho....

SyaTechno said...

ciao was died. lol

modem murah said...

bookmark dulu aahhh..

tonbad said...

thanks mas

driver printer said...

orang indonesia udah gak boleh daftar kan mas