BLOG INI SUDAH DOFOLLOW DENGAN PAGERANK 3

halo semua teman2 yang lagi nyari backlink gratis yang berkualitas (wah puji diri sendiri neh) hari sabtu kemarin saya udah edit template saya dan menjadikannya DoFollow, teman2 blogger yang lain juga sudah bilang kalau blog sy udah DoFollow.

jadi bagi teman2 yang mau mendapat backlink dari blog saya yang pagerank 3 dengan hanya berkomentar di semua postingan,sy persilahkan aja deh.tapi ada syaratnya loh

syaratnya sangat mudah teman2 juga bisa beriklan kok cuma jangan melakukan spam ya pada blog saya dan komentar sesuai dengan topic postingan saya.

ok udah dulu jangan lupa untuk mengklik iklan dari kumpulblogger dan adsensecamp ya sebagai donasi teman2 kepada saya, he3

salam sukses dan selamat berburu backlink aja

32 comments:

Pandri said...

Wah Wah...
Thanx mas Tips nya...
Di tambah lagi dengan blog mas yang sudah do folow.. :)

Putri said...

Wow. PR3
Selamat ya.
Mudah2-an saya ketularan juga :)
Thanks..

herman said...

wah mantap bro, selamat untuk pageranknya :)

akhatam said...

oke deh.... mantep tenan!

Sastrocaster said...

hebat sobat PR 3 tap mantab...

Syam said...

Selamat kang, semoga lebih sukses, campnya udah tak klik semua kang he he he. Semoga kang Rahman bisa trus bagi-bagi ilmu ke kite-kite kang.

ToKonjo said...

wah udah hebat blognya ya mas... selamat deh

i-buss said...

Salam kenal mas...

uanggratis said...

Selamat yah...

Panca said...

Selamat aja bro n sukses slalu. aku juga baru dapat PR 3 nih.

Bisnis Online | Make Money Online said...

wah asyik..
mudah2an blog q bisa naek juga PR nya, amien..

Arie said...

Selamat ya mas, saya yakin ini berkat kerja keras dan mata tahan ngantuk, hehehe

cute_v3 said...

sukses selalu yah...
ngikut ahhh

milham said...

test ya

prana said...

wahh.. mantap nee...

Peri Kecil said...

selamat aj deh..mdh2n ikut ketiban durian runtuh

iklan fresh said...

mantap... Numpang tenar ah. Mau promosi? Ke Iklan Fresh aja. GRATIS, PRAKTIS, POPULIS. Langsung tayang di 7 blog iklan jaringan kami. cepat terindex google

kang_abeh said...

wahh, mantap bro, nice strategy, I like U.

Irvan Wijaya said...

apa sih do follow? gak ngerti pagerank 3 juga apa lagi?

nanang said...

Emang benar kalo linkback itu bisa meningkatkan PR kita, tapi harus dari halaman yang PRnya tinggi juga (biasanya main page). Kalo main page blog ini nilainya 3, sementara pengunjung meninggalkan link di halaman lain (yang tidak ada nilai PR nya, seperti halaman ini misalnya) sama juga bohong. Pencari linkback itu pasti ingin dari halaman PR tinggi. Tul gak mas?

wayoi said...

Gimana cara setting blog kita jadi do follow?

D-Viz said...

thank' banget ya mas.....!!! and... aku mau tukeran link bisa ga???!!!

Sarah said...

aku msh pemula bgt dlm mslh blog memblog ini. hehehe dan tanpa sengaja aku melihat ini. hmmm, kek nya bakalan sering aku kunjungin dech blog ini. sbg ajang pembelajaran aku. hehehehe

Peri Kecil said...

wah selamat..mudah2an ketularan ni

Wisata SEO Sadau said...

baru tahu nih ternyata do follow.. ^^
sukses ya.. :D

Anonymous said...

HATI-HATI DENGAN PENIPUAN DI INTERNET
Maaf numpang nyimpen.tapi semoga bermanfaat isi di dalamnya.ada banyak bisnis internet secara gratis di blognya.
aku punyalo kumpulan ebook2 bisnis online di indonesia
Download sepuasnya ebook sampah,bikinduit.com.cetak uang.com isi-atm.co ddan lain-lain kunjungi
http://downloadebooksampah.blogspot.com
Terima kasih

hermanweb said...

sip mas. thanks

teguh said...

ikutan ya mass...
biar blogqu bisa ktularan beken :) heee
-sukses selalu-

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wah selamat, seneng ya bisa punya blog yang memiliki PR apalagi 3 keatas. aku dari dulu webnya msh PR 1

X-Blog Contest said...

saya berterima kasih sekali telah menemukan blog dofollow PR3 ini, jadi saya bisa dapat link

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace said...

dofollow? woow.. ikut nitip link deh :D dont worry.. i'll "kiss" your ads =)) thanks sob..

kaos remaja said...

Ok sip mas... smoga makin rame blognya dgn dofollow... Keep blogging