SEARCHING DAPAT POUNDSTERLING

Search dapat poundsterling adalah program dimana kita akan di bayar untuk setiap kita search di tempat ini, semacam search di google, namun jika kita search di sini kita akan di bayar oleh mereka. keuntungan search di sini adalah:

· Pendaftaran gratis
· tmn2 di bayar £ 0.01 - £0.20 per search
· tmn2 dapat memperoleh penghasilan tambahan dengan mereferensikan teman tmn2.

Bagaimana cara mendaftarnya? caranya mudah,

Step 1
1. tmn2 klik DISINI untuk mendaftar
2. Kemudian klik “get started for free” yang ada di sebelah kanan bawah
3. Kemudian isikan data-data yang di minta oleh mereka

Kemudian lanjut ke step 2
Disana tmn2 di minta untuk men-set jenis browser sesuai dengan browser tmn2 ( hanya ada 2 pilihan yaitu Internet Exploler atau Firefox)

Setelah itu di step 3
tmn2 akan mendapatkan link search, nah link search tersebut yang akan tmn2 gunakan untuk searching. link search saya seperti ini: http://www.myhpf.co.uk/mypage.asp?OrgId=128956 jadi setiap saya hendak searching saya akan menggunakan alamat tersebut. jika ingin mudah, jadikan link tersebut sebagai homepage tmn2, caranya di jelaskan di sana.

Bagaimana caranya searcing? mudah tinggal masukkan saja apa yang ingin anda cari di kolom yang tersedia kemudian klik search.

setelah tmn2 selesai melakukan pendaftaran tmn2 akan mendapatkan password yang akan di kirim ke email tmn2, tmn2 bisa gunakan untuk log in di member area, di sana tmn2 dapat melihat penghasilan tmn2. pembayaran di lakukan dengan paypal, untuk merubah pembayaran tmn2 menggunakan paypal, tmn2 dapat memilihnya di MY EARNING yang ada di kanan bawah member area, kemudian pilih give my payment details, bagi yang belum punya paypal buat saja dulu, masalah verifikasi gampang karena sekarang verifikasi paypal tidak harus menggunakan kartu kredit, jadi bagi tmn2 yang gak punya kartu kredit gak usah takut.

Tips untuk searcing:

1. saat result sudah tampil jangan lupa mengklik iklan sponsor biasanya adanya di kotak tersendiri dan terpisah dari iklan yang lain. tapi ingat jangan sering-sering karena tmn2 akan di banned oleh mereka.

2. Untuk mendapatkan penghasilan tambahan tmn2 dapat mengundang atau mengajak teman tmn2 untuk bergabung di sini. sebab tmn2 akan mendapatkan pengasilan tambahan dari refferal sampai 3 level.

jadi tunggu apa lagi segera bergabung untuk browsing secara gratis, tidak ada ruginya,searching gratis dapat uang gratis pula. join JOIN DISINI


Dengan menggunakan program Search ini tmn2 juga bisa gabungkan dengan ciao, yaitu dengan search dengan menggunakan myhyp sebagai pengganti google untuk mencari artikel di internet.

23 comments:

zicoe1985 said...

tes blog ini menjadi blog dofollow

zicoe1985 said...

yang bisa mengecek blog ini sudah dofollow atau tidak tolongin saya donk.soalnya saya sudah buat agar blog ini dofollow tapi gak tau cara mengetesnya.

terima kasih

aa.LiL - belajar dan berbagi said...

wow poundsterling boookk.. mantaaabb pak... sukses slalu...

Btw, blog nya dah dofollow kok...

Marianus said...

semoga sukses selalu kawn...

Arivanroyen said...

pounsterling waw

syam said...

Bisnis yang bagus kang, semoga dapat pounsterling yang banyak, thanks

herman said...

makasih atas infonya. langsung ke TKP :)

zicoe1985 said...

eh ternyata member indonesia belum di banned.saya masih bisa login.coba gunakan browser opera kalau firefox gak bisa

Randy Hawai said...

Wah makasih ya infonya, segera di coba..

rohmad basuki said...

WEHH MANTEB BLOG NYA!!SUKSES AJA DECH,MOGA BISA KAYA SAMPEAN..

oral sex matketing said...

wahhh blognya rame bangett ya.....

salam kenal dehhh

saya nggak bisa koment lagi nihhh...

semoga makin sukses aja deh ........

Anonymous said...

http://www.buxindo.com/index.php?ref=indra16

daftar ja disini, gartis tinggal dapatin lagi 10 referal pendapatan bisa beratus-ratus dollar tiap bulannya.... (punya lokal)

teguh said...

langsung meluncur aahhh...
thx bro :)

Blogger Dreaming Action said...

Wah,..kayaknya mudah nech program..
Udah dapat bayaran belom mas??


Salam, stop dreaming start action seo contestan

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

makasih tipsnya yah, aku baru belajar bisnis online nih.

cutegirl said...

nice blog bro...

Anonymous said...

gmn cara mengclik iklan nya mas.. di bagian mana iklan yg bs di klik??
(hana) tlng ya

Anonymous said...

kok g pernah di update blognya?? aku udah ikutan supportingfriend neh.. ikut km.. btw udah dpt brp dollar???

ls di jwb ya..(mey)

Astaga.com lifestyle on the net said...

OK semoga sukses selalu kawn...

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

Ikutan numpang beken mas... thanks ya!

adi said...

Mas, linknya mati, apa sudah scam

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

seru euy daoet oundsterling, udah gak main dollar lagi nih ?

driver printer said...

mantap dah inpoh nya, patut dicoba nih