JUAL PULSA YUK!

teman-teman kali ini saya mau mengajak teman-teman untuk berjualan pulsa neh.setelah udah capek mencari uang diinternet kali ini zicoe mau mencoba untuk bisnis offline.sebenarnya bisa juga seh lewat online tergantung teman-teman aja.keunggulan bisnis pulsa saya ini harganya lebih murah dari yang lain seperti DBS atau FLEXTER. teman-teman bisa bedakan sendiri.
Berikut saya memberikan keunggulan dari bisnis pulsa saya :
>> GRATIS BIAYA PENDAFTARAN
>> Gratis Biaya Reply
>> Sistem Jelas dan Modal Kecil
>> Satu Kartu untuk Semua Operator
>> Satu ID Agen bisa 3 Nomor HP
>> Tidak ada Target Penjualan
>> Stok Lengkap Jarang Kosong
>> Sistem Handal dan Report Akurat
>> Transaksi Cepat 3 s/d 10 detik bisa lewat YM
>> Pulsa Super Murah
>> Operator Dapat Dipercaya
>> Tersedia Web Report Untuk memantau bonus kita secara real time melalui link DISINI

Jika ada kelebihan tentu ada kekurangan, berikut kekurangannya :
>> Tidak menjanjikan bonus yang besar seperti ke 2 bisnis pulsa diatas hal ini karena kami tidak menerapkan biaya pendaftaran jadi tidak ada dana untuk bagi-bagi hasil karena hanya mengandalkan viral marketing dengan sistem mark up
>> bonus yang diperoleh cuma dari hasil mark up teman-teman yang menurut pengalaman bisa sampai 4 level bahkan lebih
>> Untuk saat ini itu aja dulu nanti teman-teman bisa tambahin aja lagi ya nanti klu ketemu

Daftar Harga Pulsa - Update 2 Desember 2009 :

Untuk daftar pulsa lengkap, petunjuk registrasi, sms center, komplain dan lain-lain, teman-teman bisa download KLIK DISINI

MENTARI
M5 - 5,500
M10 - 10,500
M20 - 20,200
M25 - 25,100
M50 - 49,700
M100 - 97,000

IM3
I5 - 5,500
I10 - 10,500
I20 - 20,200
I25 - 25,100
I50 - 49,700
I100 - 97,100

SIMPATI
SX5 - 5,150
SX10 - 10,000
S15 - 15,650
SX20 - 19,600
SX25 - 24,800
SX50 - 48,600
SX100 - 94,800
S150 - 138,600

KARTU AS
AX5 - 5,150
AX10 - 10,000
A15 - 15,600
AX20 - 19,600
AX25 - 24,800
AX50 - 48,600
AX100 - 94,800

XL
XR5 - 5,180
XR10 - 10,120
XR25 - 24,475
XR50 - 48,550
XR100 - 96,650
XR200 - 193,100

THREE
T15 - 5,125
T10 - 9,900
T20 - 19,400
T30 - 28,900
T40 - 38,400
T50 - 47,900
T75 - 71,700
T100 - 95,450
T150 - 142,950

AXIS
N5 - 5,150
N10 - 9,925
N20 - 19,475
N25 - 24,250
N50 - 47,975
N100 - 95,475

FLEXI
F5 - 5,200
F10 - 10,000
F20 - 19,425
F50 - 47,025
F100 - 93,525
F150 - 140,075
F250 - 233,100

ESIA
E5 - 5,250
E10 - 10,250
E15 - 15,200
E20 - 20,125
E25 - 24,225
E50 - 47,575
E100 - 93,575

FREN
R5 - 5,277
R10 - 9,975
R20 - 19,625
R25 - 24,225
R50 - 47,975
R50 - 95,475
R150 - 142,975

SMART
Y5 - 5,175
Y10 - 9,875
Y20 - 19,275
Y50 - 47,475
Y100 - 94,475
Y200 - 188,375

HEPI
H5 - 5,225
H10 - 9,975
H20 - 19,625
H25 - 24,225
H50 - 47,975
H100 - 95,450
H150 - 142,950

STARONE
O5 - 5,225
O10 - 10,00
O20 - 19,600
O50 - 48,400
O100 - 96,450

CERIA
C5 - 5,250
C10 - 10,100
C20 - 19,650
C50 - 48,600
C100 - 96,750

PENDAFTARAN
untuk melakukan pendaftaran harap mengirim sms dengan format
D.[no.HP].[nama].[alamat]
kirim ke nomor : 0852 - 202 - 47188
contoh :
D.0852134xxxx.jimmy cell.surabaya
kirim ke nomor : 0852 - 202 - 47188

Sistem Marketing
1. Sistem yang kami gunakan adalah sistem Viral Marketing. Bukan MLM maupun Money Game !!!. kami tidak memungut uang pendaftaran dan tidak ada sistem peringkat

2. Upline dapat menentukan markup harga untuk downlinenya.

3. Sistem downline kami, Upline akan mendapatkan keuntungan setiap transaksi bukan hanya dari transaksi downline mereka secara langsung tetapi juga mendapatkan keuntungan juga dari transaksi downline tingkat kedua (downline dari downline level pertama) dan downline tingkat berikutnya.

4. Semua transaksi dapat di lihat melalui web report di http://report.mooo.com/ . Baik upline maupun downline bisa mengakses web report dengan menggunakan ID (no hp yang terdaftar) dan Password (PIN untuk transaksi). Hasil Mark Up Upline terhadap downline nya secara otomatis masuk ke saldo deposit upline nya secara real time, bukan di akumulasikan tiap minggu atau tiap bulan.

Sistem Pembayaran
Deposit
Dana Deposit adalah Dana/Limit yang nantinya tersedia dalam account anda yang terlihat di HP anda, dan akan didebet/dikurangi untuk setiap transaksi yang dilakukan sesuai dengan harga dasar yang berlaku pada saat melakukan transaksi. Di kami tidak ada istilah deposit hangus atau pemotongan deposit.

Cara Deposit
Untuk mempermudah metode pembayaran deposit bagi Mitra dan calon Mitra, kami menyediakan berbagai metode pembayaran, yaitu :
Lewat Bank, Internet Banking, Phone Banking, SMS Banking, ATM, Transfer Antar Bank

Bank Support :



Waktu Pembayaran/Deposit
Tunai : 08.00 - 20.00 WIB
Via Bank BCA : 08.00 - 21.00 WIB
Via Bank Mandiri : 08.00 - 24.00 WIB

Kode Unik
Digunakan untuk memudahkan pengecekan deposit bagi kami.
Kode unik ini adalah no Customer ID anda.

Contoh :
JAVA-CELL dengan ID : A-0089 ingin deposit Rp. 200.000,- melalui bank,
maka dia mentransfer sejumlah :
200.000 (deposit) + 89 (ID JAVA-CELL) = RP. 200.089,-

Nanti yang akan masuk deposit tetap sebesar Rp. 200.089,-, ini dibutuhkan agar kami dapat secepatnya mengkonfirmasikan deposit anda.

Konfirmasi Deposit
Setelah melakukan transfer dana atau deposit, maka anda bisa konfirmasi via SMS ato telepon ke kami dengan cara :

Ketik :
...
Contoh :
A-0034.JAVA CELL.100034.BCA

Di kirim ke SMS Hotline : 0856 567 0000 4

Sistem Transaksi
A. TRANSAKSI VIA SMS
>> Setiap nomor HP terdaftar diberikan customer id dan pin default 1234 (untuk transaksi).
>> Sistem pengisian menggunakan SMS langsung ke server kami melalui SMS Centre (Gateway).
>> Transaksi real time 24 jam non stop, Bisa digunakan di mana saja (asal ada sinyal & bisa kirim sms).
>> Deposit otomatis terpotong sesuai harga dasar masing-masing voucher setiap anda transaksi.
>> Pulsa Pelanggan otomatis bertambah saat itu juga.
>> Disediakan Gateway khusus untuk komplen, komplen hanya ke gateway komplen, tidak ke Gateway transaksi atau ke nomor Reply.
>> Setiap transaksi diberikan reply (tanpa pemotongan saldo), nomor reply tidak untuk di telepon & di sms.
>> Semua info (perubahan harga, gangguan, dll) diberitakan melalui sms reply ke nomor yang terdaftar.
>> Pengiriman pesan ke sms Centre (Gateway) dikenakan biaya sms sesuai dengan tarif operator.
>> Sewaktu kode pulsa tertentu ditutup (dinyatakan tidak tersedia) transaksi dinyatakan gagal dan mendapat sms reply.
>> Transaksi tidak bisa dilakukan ke nomor dan nominal yang sama dalam waktu 12 jam, kecuali menggunakan kode alternatif.

SMS Center Gateway :


Perintah-Perintah transaksi SMS :



Layanan Komplain
Untuk Komplain, Perubahan data, Konfirmasi Deposit, Tanya info dll
dikirim ke nomor SMS Hotline (0856 567 0000 4)

dengan format sebagai berikut :

Komplain :
..
A1234.java cell.saya tidak bisa melakukan transaksi, sms gagal terus.
A1234.java cell.XR10 ke no 0813xxxxx tgl 17/3 trx ok, pulsa belum masuk.

Perubahan Data :
..
A1234.java cell.perubahan no hp dari 0813xxxxx menjadi 0857xxxxx.
A1234.java cell.perubahan nama dari java cell menjadi mawar cell.

Tanya Info :
..
A1234.java cell.apakah voucher im3 gangguan ?.
A1234.java cell.produk simpati apa saja yang sedang gangguan ?.

Konfirmasi Transfer (khusus yg deposit melalui Bank) :
.......
A1234.java cell.200000.Mandiri.1300005455327.021209.11:15.Deposit

B. TRANSAKSI VIA YM
Inovasi baru pengisian pulsa elektrik secara online via chat Yahoo Messenger, dihubungkan peer to peer dengan server pengisian pulsa. Dilakukan secara real time, cepat, mudah, efektif, gratis serta aman. Berikut cara pendaftaran Transaksi via Chat Yahoo Messenger :

1. Daftarkan nama ID YM anda dan Nomor hp anda ke 0856 567 0000 4 ato melalui Customer Service kami.

Ketik = YM.[ID YM].[Nomor Hp].[Nama]
Contoh = YM.java@yahoo.com.0813xxx.JAVA CELL

2. Setelah mendapat SMS konfirmasi terdaftar di kami, selanjutnya add contact YahooID : trx.fjcell

3. Adapun perintah-perintah trx di YM sama seperti via SMS

Perintah-Perintah transaksi YM :


jadi bagi yang tertarik untuk menjadi downline saya untuk jual pulsa bisa menghubungi saya ya untuk registrasi.

ditunggu responnya ya
salam sukses
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
contact person :
email : zicoe_lexy@yahoo.com
SMS/Telp : 0852 - 202 - 47188
YM Saya :
YM Transaksi :

34 comments:

My XDA Blogspot said...

dipantau ulu sob...

siapa tau perlu...


My XDA Blogspot

tukar klik iklan online said...

info menarik nih

ruri said...

mulai merambah bisnis baru...
bisnis pulsa emang menjanjikan.

Bento said...

Download dulu GreaseMonkey Extension untuk Firefox add-ons.. Tinggl ikutin aj petunjuk-nya..
Gampang kok..!!

Semoga sukses sob!

fulldownload said...

bisnis yg menjanjikan bro..

asal tlaten aja..

gema_gogo said...

Wah bagus yah..

hmm... liat nanti aja deh kalo dah butuh.

furqoni said...

wah siapa tau nanti bisa nambah rejeki

jmw said...

Sob.. tolong ganti banner blog saya dong.. copas dari blog saya ya..

Thx

Bisnis Pulsa Elektrik Termurah said...

Bisnis pulsa memang gak ada matinye. Maju terus Bro

dadang firdaos said...

manteb bisnisnya...

dadang firdaos said...

zicoe, udah lama bisnis pulsanya...?

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

boleh juga nih, btw, dah dapat brp om?

Ari said...

Wah Kayaknya Pingin Nih.
Eh kalau Join bisnis aku gimana :
http://www.pekalonganonline.com

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Kayaknya asyik juga nih. Gak ada web supportnya ya? Biar tahu systemnya gimana gitu

lafa said...

wah2 baru nih,

kita explore dulu sob :)

salam salute

tips computer

kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang said...

Tertarik sih sebenarnya cuma sulit ngatur waktunya, sudah banyak aktivitas.

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Wah, ide bagus neh. Tertarik juga neh! Coba deh diskusi dulu sama istri, kalau tertarik langsung saya hubungi :)

Insan said...

Maksih info bisnisnya sob...
Tertarik jg niy...

Astaga.com lifestyle on the net said...

bisnis pulsa emang menjanjikan.

Ghustie Samosir said...

pelajari dulu yach sob :)

Regards

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


Modal 10 ribu bisa dapat 5 x lipat atau lebih :
KLIK DISINIatau DISINI

cord blood banks said...

nicely written!! Good

modem murah said...

bookmark dulu.. siapa tahu ada yg lebih murah

Tutorial Website & Info Bisnis Online said...

Cek dulu deh..
O ya, saya jg reseller pulsa murah, tolong di cek dong.. pulsa murah http://farcelluler.co.cc

Blog Literature said...

Your offers are looking very good. I 'll definitely try to contact you. Thanks for sharing such a cool info.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

aq orangnya kurang telaten dgn yang ginian

Forum Profile Backlink said...

setelah melihat blognya.. keknya banyak juga jualan2nya :)
dari ebook sampe skrg pulsa.

Download Chinese Music
Free Backlink List
Best Press Release

berat badan ideal said...

makasih artikel nya

Pulsa Elektrik Murah , Bisnis Pulsa Elektrik, Voucher Elektrik Murah, Master Dealer said...

bisnis pulsa emang sangat menjanjikan

pulsa elektrik murah said...

sip mari kawan-kawan kita berbisnis pulsa

ihwan said...

ok tak cek dulu deh

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

bisnis pulsa memang cukup menjanjikan, saya dlu juga jualan pulsa. tapi sekarang udah ngga coz udah kerja

driver printer said...

lumayan buat tambah2 penghasilan ya gan

chyardi said...

Saya pelajari dulu ya, memang bisnis pulsa cukup menggiurkan, btw thanks atas infonya ya...

komputer bekas said...

ayo kita jualan pulsa, hehe