PEMBODOHAN TENTANG SMART MACHINE SYSTEM

halo teman2 sudah pada tau gak dengan website http://www.smartmachinesystem.com/, website yang katanya bisa ngasih kita duit banyak tanpa bekerja.kalau teman2 klik website itu isinya udah berubah gak tau kenapa adminnya merubah isi websitenya mungkin karena udah gak laku kali. dalam postingan kali ini saya mau berbagi sedikit tentang isi ebook dari website tersebut semoga bermanfaat ya

sebelumnya mari kita lihat promosi dari website tersebut :

bisnis ini menjanjikan tidak ada yang ribet segala macem
berikut tampilan janji di bisnis ini :

Dan SMART MACHINE SYSTEM :

BUKAN BISNIS MLM

BUKAN MONEY GAME

BUKAN PROGRAM FOREX

BUKAN PROGRAM RESELLER

BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK

BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID

BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA

BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA

BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan) ATAU SEJENISNYA

tapi kenyataan nya Jika Kita Membeli:

temen2 harus membuat website dengan membeli domain dan hosting yang harganya mencapai 200ribu lebih. systemnya si begini setelah temen2 membeli domain dan hosting tersebut, terus upload deh file2 yang ada di Smart Machine System (SMS), yang hasilnya adalah website baru lagi seperti diatas. dan temen2 harus mencari orang lagi untuk membeli SMS tersebut. semacam MENJUAL kembali kan. jadi Smart Machine System (SMS) itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Nah klo SMS ini lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias gak gratis lagi.

Intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. Ya sama kayak script sedot egold dulu itu loh.

Gak heran, lalu bermunculan banyak sekali website2 baru dengan nama domain yang berbeda-beda namanya, namun isi content nya SAMA SEMUA termasuk pengisi testimoninya juga sama, cuma tinggal disesuaikan dengan nama domainya saja.sampai saat ini ada sekitar 600 website yang sudah menjual sistem boongan ini.mudah2an gak nambah lagi ya

ok udah dulu ya...semoga gak ada lagi yang mau beli2 ebook kayak ginian dengan bangsa sendiri jangan saling boong.

salam sukses

23 comments:

tips dan informasi said...

assalamualaikum, takhaballahumina wa minkum, met idul fitri, mohon maaf 1430 H lahir batin, emang bisnis tersebut bisa dikatakan bisnis bohong halus, teman saya juga ikutan ini, tapi apes dia harus cari uang lagi buat beli domain dan hosting-nya..capek deh..

blogger oprek said...

wah hal kaya gitu saya kurang tertarik om lebih baik ngeblog biar ngak budrek

Dofollow blog PR3 said...

saya ga terlalu percaya dengan bisnis yang dipelopori oleh orang indo,maaf saja,hampir semuanya penipu,pernah jadi publisher ppc indo (KMPL BLGGR) sehari kemudian saya buang jauh2 scriptsnya,masa iklan tukang tipu semua yang dimuat.

salam kenal bozz
Dofollow PR3

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Sy juga baru tahu sistem kerjanya begitu. bener, saat Sy ketik n search di gugel dengan akhiran penipu, ad sekitar 2 ribuan yg ngebahas ini. Busyet. Iseng2, serach lg, akhirnya dapat ebook dan scriptnya dg cuma2,,he,,he,,

sej4r4h duni4 said...

untung saya nggak tertipu karena saya nggak tahu sama sekali kalo website seperti ada ...gaptek nian ..

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

ini mesin memang super edan dan menyesatkannnn

mini dress said...

Kejem bener orang yg bikin SMS itu. Huh.. untung saya nggak pernah tertarik sama kayak gituan :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

iya saya asih tidak percaa dengan beginian nih

Deni said...

mm.. jadi salah satu korbannya ya mas?
mendingin kirim sms hp kalo gitu mah ya
salam kenal ya

arizz-media said...

kok sob tau ???
sob pernah mencoba nya ta ??
salam kenal sob ...

Microsoft Excel free download said...

haha... aku ndak pernah ikutan program cepet kaya bos. :)

zicoe1985 said...

@all : untungnya gak pernah beli yang ginian...karena saya gak suka membaca :) saya cuma posting ulang dari thread di kaskus.us

biar teman2 yang lain juga pada tau

Anonymous said...

Yg Nulis "pembodohan Tentang SMS" siapa ya....kok tau ya klo website yg katanya bohongan ini sekarang Jumlahnya sudah 600 website, jgn2 yg nulis itu Admin-ny SMS, he....he......bercanda kok.

Rasya said...

saya Pernah daftar sms/sejenisnya, tpi cuma daftar doank g verifikasi eh ternyata hmpir tiap hari slma 1 bln d sms mlu suruh nyetor 50rb, tpi g dstor2 org cuma iseng doank. klo emg menghslkan duit gede ngapain juga musti nunggu setoran amp d sms tiap hari??

amp skrg g prnh tk bls tuh sms, mending ngeblog dah walaupun pusing, tapi dpt ilmunya. salam kenal

Astaga.com lifestyle on the net said...

emang sangat merugikan orang banyak!

Ghustie Samosir said...

Trima kasih sharingnya sob, mudah2an tidak banyak makan korban :(

Regards

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


Modal 10 ribu bisa dapat 5 x lipat atau lebih :
KLIK DISINIatau DISINI

grosir Baju anak said...

saya blm percaya bos

solarcell said...

info bagus dan bermanfaat. salam kenal dan thanks

modem murah said...

itu cuma penipuan berantai, aku dah pernah beli
nyesel mode:on

Astawama said...

nah lo...kayaknya emang perlu badan pengawasan independent buat ngawasin aktivitas scam di internet khususnya di indonesia...gmn pak joko susilo???kayaknya beliau lebih paham tentang ini heheheh , eh jessica alba pake batik,liat deh di blogku www.astawama.blogspot.com kalo itu bukan scam...! :)

busana musLIM said...

edyan edyan tenand

Yuli indrawanto said...

sip

driver printer said...

setuju ane gan, fuck for smart machine system