SAATNYA BERUBAH

Wah dari judulnya seperti ingin jadi super hero aja. jangan pada bingung ya.yang dimaksud dengan berubah disini bukan berubah menjadi apa2 tetapi merubah blog ini.seiring dengan tahun baru dan semakin banyaknya making money yang harus di daftar tapi mengalami kendala karena blog ini berbahasa indonesia.oleh karena itu saya mengambil keputusan untuk merubah tampilan blog ini menjadi bahasa inggris. Biar penghasilannya semakin banyak lagi semoga aja.Karena saya masih belajar juga berbahasa inggris jadi jangan ditertawain ya karena saya pake translate dari google. Jadi ini adalah tulisan saya yang terakhir berbahasa indonesia.akhirnya selamat datang lahan dollar baru dan salam sukses



38 comments:

kakve_santi said...

waduh, beberti saya harus siap translatetan, hehehe

tips computer said...

wah2 berarti saya harus siap addon translasi di firefox neh, tapi gak apapa deh, itung2 belajar english :D

zona bisnis online said...

hehehe, lahan dollar terus yang di uber nih

pasang plugin dapet duit said...

walah sama mas... saya juga bahasa linggis belepotan, copy sana paste sini :D

tenovjkt said...

gpp kok pake google translate. cuma jangan diambil mentah2, mbah google suka salah arti. jadi harus pinter modifikasi. coba buka website www.sederet.com, ini lumayan oke. good luck!

Rhode Island Drug Rehab said...

datang di blog ku aja low mau tau lebh lanjut!

Obi said...

pkknya ttap semangat aja deh...pasti sukses
keep smile sob

FAR infrared sauna said...

FIR reduces soreness on nerve endings and muscle spasms, as muscle fibers are heated.

Pasa Firaya, ST said...

Berkunjung menjalin relasi bro...
sukses yach

secangkir teh dan sekerat roti said...

bekunjung kembali. .:)

boy said...

siap berkunjung yang artikel english bos
tapi kalo pake translate
bukannya acak2 bos?
kadang kalimatnya ada yang salah
semangat trus bos

Efek Blogging Terhadap Motivasi Diri said...

Waduh harus siap2 translator nih untuk baca artikel selanjutnya. saya g begitu mudeng b inggris, tapi sukses aja deh mudah2an dolarnya mengalir deres.

Andrik Sugianto

001 files said...

tetap semangat dan terus belajar bro. jangan pernah menyerah!

semoga sukses selalu :)

sewa mobil said...

mau berubah jadi apa yah
jadi ksatria baja hitam aza

sewa mobil said...

mampir lagi sobat
bagi yg mau pasang link silahkan kunjungi balik yah

internet murah said...

artikel bahasa inggris nya kok lom ada bro??

grosiR baJu anak said...

happy blogging
salam kenal

pusat sewa bus, mobil, alat berat said...

selamat dan sukses ya......semoga tambah yahud.. blognya

bangun rumah, renovasi rumah said...

okeh semangat trus,,,semoga tambah sukses dengan bahasa inggrisnya ya..

zicoe1985 said...

wah thanks ya atas dukungannya....tapi kayaknya batal neh bikin artikel bahasa inggris

ane mikir2 mending bangun blog bahasa inggris dari awal aja biar ini tetap aja bahasa indonesia

kale aja blog baru nambha duit lagi :))

Jasa Dekorasi Wedding, Parties, Concert said...

selamat..satu langkah ke depan dapat menjadi blog dgn 2 bahasa..

pusat sewa notebook said...

ga pake dua bahasa dalam satu blog aja mas...?ga lebih repot dgn beberapa blog..?

kontraktor bangun, renovasi rumah said...

hahaha intinya nambah duit ya..bos...pi tetap donk tidak melupakan kualitas blognya..selamat mas..

zicoe1985 said...

wah blogger kayaknya belum bisa tuh buat 2 bahasa..jadi mending buat web baru

mudah2an gak repot2 amat seh.malah banyak master2 yang punya hingga ratusan web

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

Menurut saya sebaiknya buat blog baru yang pakai bahasa inggris mas.

kado ulang tahun said...

dari judulnya kirain apaan mas yang berubah..
selamat berburu dolar mas

INFO PENYAKIT DAN OBATNYA said...

betul bro apa yang katakan...saya sangat mendukungnya

Darma Saputra said...

tetap semangat dan terus belajar bro. jangan pernah menyerah!

semoga sukses selalu :) Kontes SEO

info berita terbaru said...

oh gitu toh mas.. ?
klo mau dapat dollar, harus pake english ya?

walah, gmn neh,, saya juga gak bisa english :D

Custom T-Shirts said...

hahaha intinya nambah duit ya..bos...pi tetap donk tidak melupakan kualitas blognya..selamat mas..

Radio Ads said...

wow interesting post, i really enjoyed it and looking forward for your new post, thanks for sharing.

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

Perubahan yang super sekali...

grosir baju Murah said...

happy blogging

Arie said...

Lanjutkenn bro dan salam sukses selalu

Album Lagu said...

yup gue tunggu ilmu loe yang laen bro.

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

ayo berubah jadi power ranger, hehehe

berubah dari yang buruk menjadi baik, dari yang gak bisa jadi bisa.. saya suka perubahan

driver printer said...

ayo berubah bersama menuju perubahan yang lebih baik

komputer bekas said...

saat nya perubahan, kayak d'masiv