JUAL EBOOK FOREX

halo teman2 bertemu lagi neh ditahun baru.sebelumnya saya mengucapkan selamat tahun baru 2010 ya.semoga ditahun baru ini dolar semakin semakin dekat dengan kita
oh iya di tahun 2010 ini saya udah mulai fokus kebeberapa bisnis internet aja.bisnis recehan seperti PTC udah saya tinggalkan.kelamaan dapat duitnya keburu PTC nya scam.sekarang saya cuma menekuni bisnis forex aja sebagai trader dan sebagai IB broker fxclearing dan mencoba untuk menjual ebook. baik sebagai afiliasi ataupun menjual ebook buatan sendiri

namun saya berusaha menjadi afiliasi ebook yang bukan merupakan ebook yang hanya mencari referal paling tidak ada manfaat setelah teman2 membaca ebook tersebut.sebagai tahap awal saya mencoba menawari ebook yang saya buat sendiri mengenai forex yang merupakan pengalaman saya sendiri bermain forex.ebook ini juga lagi dalam review mas cosaaranda untuk dimasukkan dalam joint venture mas cosa jika diterima.dengan kata lain saya berusaha untuk menjadi bagian dalam bisnis ebook mas cosa.
ebook ini berisi tentang pengalaman saya bermain forex dan saya beri judul "tips dan trik bermain forex untuk pemula" ebook saya tidak menjanjikan profit yang banyak atau cepat kaya ya.tapi berisi trik bermain forex yang sering saya lakukan selama beberapa tahun ini untuk secara perlahan mendapat profit meski ada loss juga

sedikit daftar isi mengenai ebook saya :

1. Kata Pengantar
2. Trade Dengan Indikator Zigzag
2.1. Persiapan
2.2. Strategi Trading
2.3. Cara Membaca Indikator
2.4. Hal-Hal yang harus diperhatikan
3. Trade Dengan Trap News
3.1. Apa Itu Trap News
3.2. Bagaimana cara Kerjanya ???
3.3. Bagaimana Cara Memulainya ???
3.4. Hal-Hal Yang harus Diperhatikan
3.5. Bonus Script Untuk Order Otomatis
4. Penutup

ebook ini saya tawari kepada mas cosa untuk di jual sebesar Rp.100.000,- tapi untuk yang mengunjungi blog saya ini saya memberi harga Ro.75.000,-
saya berharap dengan ebook ini dapat membantu teman2 semua untuk secara perlahan meraih profit.

bagi yang tertarik dapat memesan melalui form hubungi saya DISINI
atau chat langsung dengan saya melalui YM saya untuk sekedar tanya2 dahulu



terima kasih dan salam sukses

30 comments:

den-adnan said...

semoga sukses dengan bisnisnya, dan jangan lupa bagi2 dong tipsnya..

Kontes SEO Bisnis Syariah online said...

saya tertarik sih dgn forex, tapi untuk saat ini saya blm ingin punya bukunya

groSir baju anak said...

ketigaXx

Astaga.com lifestyle on the net said...

tentang forex saya masih buta banget... salam kenal ya... :)

Lifestyle Inspiration said...

masih kurang ngerti masalh forex ini,tp smoga sukses aja...
Lifestyle Inspiration
Skripsi Teknik|Ebook|Download

Duit PTC said...

Forex itu harus mikir ya? pengen belajar juga sih.. ntar mampir lagi bos :-)

wong cerbon said...

Makin Mantap aja nih bisnisnya Gan, sukses selalu deh

andry sianipar said...

Salam super-
salam hangat dari Pulau bali-
saya makin semangat untuk bisnis online setelah baca artikel ini..
sukses untuk Anda...

Kompetisi Website Kompas MuDA – KFC said...

kunjungan pertama. .salam kenall.

Free Manga Download said...

Salam kenal...

wah mantap maen forex.. smg sukses aja...

mau tukeran link sekalian, blog Anda sdh saya add di blog ku di Friends Banner, silahkan di cek,

tolong utk add jg blog ku di blog mu

makasih

X-Blog Contest said...

lain kali aja pesannya

maspeypah said...

Ane gk tau tentang forex., y uda somga berhasil ...

FAR infrared sauna said...

Far Infrared strengthens the Immune System by stimulating increased production of white blood cells (leukocytes) by the bone marrow and killer T-cells by the thymus.

boy said...

siap tempur mas
siap beraksi untuk mencari dolar
semangat

grosir baju MurAH said...

ini masih belajar mendalami forex neh

uphy said...

Blm tau apa2 soal forex.... banyak blog yg nulis tentang forex, tetap aja bingung... hehehe

baju AnAk said...

berunjung lagi

online business said...

main forex resikonya gede gak??

grosir baJU ANAK said...

berkunjung lagi
keep blogging

Website Bizweb said...

apa keuntungannya dari ebook itu?

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

kapan2 bisa dibeli...

Forum Profile Backlink said...

selamat atas ebook foreknya . . keuntungannya mesti jelas tertulis :)

Download Chinese Music
Free Backlink List
Best Press Release

menurunkan berat badan said...

makasih info infonya mas.

diet golongan darah said...

saya tertarik sih dgn forex, tapi tidak untuk saat ini. masih menjalankan bisnis yang ada dulu.

cara mengecilkan perut said...

aku belum siap tempur di forex mas, tapi makasih infonya.

hybrid cars said...

Pernah main forex, belum berani mulai lagi nih sob. Waktu itu rugi besar...

Pulsa Elektrik Murah , Bisnis Pulsa Elektrik, Voucher Elektrik Murah, Master Dealer said...

boleh juga nih gan

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

hmmm,, saya blum minat main forex mas

driver printer said...

boleh juga nih, berapa harga pasnya?

komputer bekas said...

hmm, pengen juga belajar forex