Jasa Pembuatan Auto Blog Paling Murah

untuk anda yang sudah punya domain dan hosting berbayar tapi bingung mau dibuat apa atau bahkan yang belum punya sama sekali.saya menawarkan jasa untuk membuatkan sebuah blog dengan WP-robot jadi tidak akan sibuk memikirkan kontent, dengan widget standar (bisa menambahnya nanti jika ada ide untuk blognya)

Apa yang akan anda dapatkan jika gunakan jasa saya :

1. Blog dengan thema gratisan (bisa sesuai pilihan anda)

2. Plugin WP-robot developer version (plugin asli dan berlicensi no bajakan) untuk harga plugin bisa kunjungi web ini http://wprobot.net

3. Plugin Google XML Sitemap
Buat Sitemap situs dan bakal dipake buat Google Webmaster juga

4. Plugin DDSitemapGen
Kalo Google XML Sitemap kan buat bot-google, kalo yang ini buat Human, biar lebih human-friendly. Dibikin Page baru "Sitemap" atau "Peta Situs".

5 All in One SEO Pack
Udah pada tau kan ama plugins yang satu ini hehe

6 SEO SearchTerms Tagging 2
Buat me-list keyword yang masuk dari hasil pencarian, nanti ditempatin di bawah artikel.

7 SEO Friendly Images
Biar gambar yang ada di postingan bisa langsung Valid xHTML tanpa harus diatur lagi

8 SEO Smart Links
Biar Link'a tambah pinter

9. Related Posts (YARPP)
Biar tiap tulisannya saling berkaitan.

10. Delete Duplicate Post
Biar ke index sebagai real konten

11. evermore
untuk auto readmore

12. SI Captcha
menghindari spam comment

13. pemasangan Scripts Google Webmaster

14. Pembuatan robots.txt

Apa yang harus anda siapkan ???

1. Domain dan Hosting berbayar

2. Email baru untuk mensubmit blog anda nanti ke webmaster dll

Berapa Harga Jasa saya ???

anda cukup membayar $10 atau Rp100.000 saja untuk jasa saya ( tergantung tingkat kesulitan) bisa melalui

1. paypal
2. LR
3. BCA atau Mandiri


Berikut beberapa autoblog yang sudah saya buat :
1. http://fxbible.info
2. http://freedailynews.info
3. http://electronation.net
4. http://fxclear.biz

Tambahan :
Jika Domain Anda semua masih baru dan belum ke index ama google.saya usahakan sebelum penyerahan, blog agan udah keindex


Masih Ada Pertanyaan ???
anda bisa hubungi saya melalui page yang sudah disediakan atau YM dibawah ini :




Terima Kasih dan Saya Tunggu Orderannya

17 comments:

Reza said...

lain kali aja dulu gan,, buat blog dummy q aja besok....

Asis Sugianto said...

Wah dapat info menarik lagi nih gan,,,,, salam kenal,,,,

Cerita Dewasa Online said...

Hmmm..... boleh juga nich....

Warung Online said...

Bisa unuc konten gak nih? kalau sama dengan sumber feed sih bahaya, sudah sering diancam orang pake pangacara gan...

vas uii said...

nice artikel, lanjutkan!!

teak garden furniture manufacturer said...

mahal gag dan? kelihatanya bisa buat referensi ini. maen ke blog saya juga ya gan teak garden furniture manufacturer . untuk menjalin silaturahmi

pramedia said...

mantap nih infonya gan..

carpet cleaning said...

bisa unuc konten gak nih? kalau sama dengan sumber feed sih bahaya, sudah sering diancam orang pake pangacara gan...

Miss Dewi said...

banyak bget bisnisannya...

ogahrugi said...

jadi pengen coba bisnis..

review cafebisnis said...

masih bingung saya mas.
kontentnya dari mana ntar mas?
tapi dapet ilmu baru.
ternyata sitemap di blog2 yang sering taklihat itu dari plugin ya?
takpikir dibuat sendiri.

Hasan said...

lumayan nich,.
mksh brow,..

tas wanita said...

menarik sekali.....tapi kalau sy pake ...apakah ilmu saya bertambah ?

driver printer said...

murah meriah euy, pakai wordpress ya?

Belly Surya Candra Orsa said...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... : )

Foredi Gel said...

kira-kira ga kena duplikat konten ga dari google..atau artikelnya benar-benar unik? trims informasinya

komputer bekas said...

mantap dah menjual jasa autoblog,boleh nih kawan