TNX.NET - ALTERNATIF JUALAN LINK

Akhirnya bisa nulis lagi diblog kesayangan saya ini. setelah sibuk nyari-nyari backlink untuk blog aku yang berbayar, setelah dipikir-pikir susah juga yah mendapat posisi bagus di om google.padahal dulu saya gak pernah kepikiran hal-hal yang kayak gini, maklum dulu masih nubie, hehehe jadi curhat neh

oh iya sesuai dengan janji saya di post saya yang lalu saya ingin membagi informasi lagi neh buat para blogger matre yang lagi nyari $$$,
teman-teman pernah kepikiran gak untuk jualan link ??? tapi blognya belum ada PR atau alexa nya masih gendut ??? tentu susah donk yah bisa jualan link kalau gitu. sekarang ada alternatifnya neh buat yang pingin jualan link tapi belum punya PR yang penting blog nya bahasa inggris namanya : tnx.net

sekedar info neh sistemnya dihitung dengan point ya yang bisa ditukar menjadi $$$ diakhir bulan nanti.saya sendiri belum ada info yang lebih tentang jualan link ini.tapi yang pasti ini bukan SCAM karena sudah banyak blogger yang sukses jualan link dibroker baru ini

ayo tunggu apa lagi daripada bingung tempat nyari duit, broker ini bisa dijadikan alternatif loh

udah dulu yah mau berburu $$$ lagi neh...oh iya bagi yang mau saya buatin blog jangan ragu yah hubungi saya :) saya siap buatin dengan harga murah meriah untuk lebih lengkapnya bisa baca-baca di post saya sebelumnya : DISINI

sukses yah


23 comments:

Zash Zone said...

thanks for share . .
maybe i can have your knowledge for make $$$ online.

Miss Dewi said...

cara yg cepat apa gan nyari $$$ ??

Asrizal Wahdan Wilsa said...

thanx infonya sob, jualan link sekarang ga terlalu diminati sob, lebih mending jual jasa SEO, hehehe

download ebook gratis,belajar internet,komputer,bisnis,pemograman,php,html,msql,photoshop,coreldraw,jaringan said...

Thank's buat infonya pak ! , sukses selalu , promo download gratis ebook smuo,
rahasia search engine, rahasia tukar link otomatis, rahasia bisnis online, dan masih ada +200 ebook free lagi !

JUN said...

hal yg saia takutkan dalam berjualan link [apalagi di tnx] adalah banyak link yg keluar :(

cow said...

masih blum pahum sih cara jualan link itu kayak gimana

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

ogahrugi said...

wah jadi pengen ikutan..

Hasan said...

jd begitu yach??
mks brow,..

dompet wanita said...

memang salah satu kendala jualan link itu karena kita blm msk PR atau alexa msh ndut...mdh2an dgn cara ini selain dpt $ kita juga dpt mendongkrak PR..

Warung Online said...

Daftar ah meski masih PR2, thanks infonya :D

tas laptop said...

wah selamat gan untuk ngebolgnya lagi, dan suskes ya buta nyari dollarnya, kalo saya dah pensiun karna banyak hal :D, jadi jualan online aja deh :D

Foredi said...

Thx sharingnya semoga bermanfaat

Menjadi Blogger Yang Bahagia said...

wah, baru tau ni tmpat baru bisnis jualan link :) tpi mao naikin PR dlu deh, thx bgt infox gan.

exercises said...

wah nice banget
saya juga mau coba jualan link ah
bermandaat banget
thanks mas

diets said...

makasih atas postingannya kak
bagus banget
saya jadi pengen jualan link ni
hehehhe
makasih ya mas

Indra Lukman Ghozali said...

kira-kira dp hrga brp jk tdk ada pr-nya?

hybrid cars said...

sudah waktunya nih, cari uang lewat blog...

aditya said...

waaaaaaahhh bagus dah... aq jualan blm da yang minat nie gan padahal blog ku PR 3.. klo da yg minat aq kasih harga murah dah

phoenixs said...

jualan link... hhhmmm gmana nich gan caranya ajarin lbh detail dunk gan langkah2 nya

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

mau jualan link pagerank saya masih nol,

driver printer said...

nanti kalo sudah pnya pr dah saya ikutan jualan link

butik said...

wah makasih atas infonya om...langsung ke tkp memburu dollar