PPC INDONESIA TERBARU

Halo semua teman-teman saya sekedar ingin berbagi informasi neh sekalian update blog pribadi yang sudah lama ditinggalkan, tentang sumber penghasilan terbaru bagi blogger matre.PPC baru yang nilai kliknya sangat tinggi dibanding yang lain yaitu Rp.1500/klik. dari harganya aja udah beda kan.iklannya pun beda kebanyakan dari perusahaan besar seperti XL dan Flexi. jadi teman-teman jangan berharap ada iklan cepat kaya di PPC ini.

untuk diterima pun kayaknya agak sedikit susah karena ini termasuk PPC legit jadi agak sulit untuk diterima.waktu daftar aja belum langsung ketrima masih harus di review dulu loh.

jika ada teman-teman yang tanya apakah PPC ini berpeluang SCAM ? kalau menurut aku kemungkinannya sangat kecil karena orang-orang yang berdiri dibelakangnya yang sudah lama dibisnis ini salah satunya adalah kukuhtw yang merupakan owner dari kumpulblogger. jadi yang tertarik ayo daftarkan blog teman-teman di web PPC ini

http://idblognetwork.com/

dan mari bergabung bersama yang lain meraih sukses di bisnis internet melalui PPC baru ini


139 comments:

people said...

thanks infonya...

Reza Saputra said...

masih berusaha naikin traffic dulu kak, banjir traffic biasanya sukses bisnis PPC nya...

Belajar Bisnia Online said...

Postingannya sangat bermanfaat Gan. Makasih ya?

infoomatic said...

mantabs nih.bakal menyaingi Adsense kaya'nya...

hasan said...

nice info,..

Cycleops Fluid Trainer said...

wah peluang nih, daripada ikutan adsense mesti bikin artikel bahasa inggris. cek TKP dl ahh...

Obat alternatif asam urat said...

weleh weleh pantesan para blog master pada pasang XL,and fleksi tk tau nya ada udang di balik batu to heheh

Free Download said...

aku dah daftar tapi belum di aprroved nih.. Syaratnya apa cih?

hybrid cars said...

tapi menurut para IM yang saya kenal, salah satu ciri scam adalah memberi bayaran yang tidak wajar. Dalam hal ini bayaran yang besar.
Tapi bolehlah kita coba sama-sama buktikan.... :)

KangMas R said...

Hmmm...
yang ngga asyik dari PPC lokal konten iklannya itu2 melulu..
jadi mikir2 buat masang PPC di blog..
tapi 1500/klik gedhe juga itu gan.. :)

XAMthone plus said...

wih 1500 pfuntastic juga Y pantes para blogger ber PR banyak yg pasang banner XL & fleksi

Esha said...

Thanks for the info sob..
lumayan nih buat nambah2 receh...

grosir BaJu MuRAH said...

nice post

grosir batik SOLO said...

syarat nya apa aja yah

grosir baju MUSLIM said...

happyblogging :)

GROSIR baju anAk said...

salam kenal yah

peluang uSAha sampiNGan said...

nice article

setting wordpress said...

Saya dah daftar mas, tapi approvenya lama juga ya?
Tapi ni PPC emag yahud, dah ada bukti pembayaran dari beberapa blogger kok mas....

Obat darah tinggi said...

ternyata PPC indonesia bayaran nya mahal-mahal juga Y ?

flax said...

slam kenal ja gan
thanks atas infonya

tagalog said...

good info.........
thanks all

advent said...

ne dia yang dicari2
maksh banyk ya gen

excercises said...

good u idea
thaks all
so good u job

fflaxsee said...

ne dia brita heboh

tagalog said...

slam knal ja ne ya.....

advent said...

gua harus ikutan ne'
ntr tlat lagi

Javabizz said...

mantappp gannn... PPC baru..

rere said...

wah mantab ppc Rp.1500, boleh di coba nih...thanks ya infonya

cinta islam said...

harga kliknya tinggi. Pasti iklan yg mau diklik juga dikit

XAMthone plus said...

wah ternyata PPC indonesia hebat-hebat juga YA

Grosir PAkaian MuraH said...

selamat pagi :)

Jual BatIk solo said...

hapy blogging

grosir bUsana muslim said...

keep blogging

baJU MusLIM ANAK said...

tetap semangat di pagi hari

Peluang BiSnis KecIL said...

salam kenal

seo said...

wah asik juga nich ada ppc di indonesia.....

phoenixs said...

teruuuss berburu ppc dah.... salam kenal

pulsa murah said...

tapi iklanya jarang keluar bos..

berita bola said...

mntap gan...

obat kolesterol said...

wah semoga lebih banyak PPC yang bagus

warung bebas said...

Sayang aku kena pecat....

Jual Batik SoLO said...

mantap ajib

GrOSir Pakaian Murah said...

salam kenal

GrosIR Busana MuslIm said...

salam kenal

baJU MuLIM ANAK said...

bermanfaat sekali infonya. thxz

PeLUang Bisnis KECIL said...

mentap infonya dah

geneva said...

nice info
sukses

garmi said...

salam kenal
makasih

tivo said...

blog yang bagus
semangat n selalu sukses kak

admin said...

@all : PPC ini gak scam...saya sudah dapat bayaran 400K masih kecil seh

cuma banyak bloger yang dibayar ampe jutaan loh
harga tertinggi itu paid reviewnya sekali review produk kita dibayar dengan range 800K-1,3jt loh

komik blaze crew said...

slam knall,,

thanks yah mas,,,


http://komikblaze.blogspot.com

Galeri Lukisan Abstrak said...

salam kenal...
mantap gan..

grosir busaNA muslim said...

happy blogging

Grosir PAkaian Murah said...

kunjungan pagi

jual batik solo said...

nice post

baju muslim anak said...

salam pagi

Peluang Bisnis Kecil said...

keep blogging

mobil keluarga ideal terbaik indonesia said...

sip bro, thanks mo coba dlu..

SURGA DUNIA MANCING said...

info yang sangat bermanfaat. makasih......

imaginasiqu said...

oka2.. blogwalking nih.. mampir dong.. :)

obat maag said...

wah mantap sekali GAN per klik 1500 di kali 100 klik aje udah berapa ya ???

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

saya juga udah daftar ppc ini, tapi lagi gak kebagian job iklan

driver printer said...

alternative selain adsense nih gan

Grosir Baju MuRaH said...

Selamat pagi semua

Grosir Batik SoLO said...

Happy blogging

GroSIr Baju Muslim said...

Salam kenal

Grosir Baju ANAK said...

Thxz infonya

PEluang usaha sampiNGan said...

Nice post

Business Resources said...

nice post kang!!!
keep on posting...


Business Resources

Gamer Corner said...

mantap gan infonya...
thanks sharingannya...

Gamer Corner
Best Real Estate
Business and Finance Growth
Thousand Island Travel

GrOSir Pakaian Murah said...

Nice post

Jual Batik SOLO said...

Keep blogging

grosir busana muslim said...

Keep blogging

BAJU MUSLIM ANAK said...

Salam kenal

PELuang BISnis Kecil said...

Happy blogging

obat alami asam urat said...

mantap tuh gan informainya,,,,

Tips dan Trik Komputer said...

Salam kenal gan, informasi tambahan kumpulblogger.com juga sangat baik untuk menghasilkan uang. blog saya http://ilhamseptian.blogspot.com

Power of Technology said...

mantap gan informasinya...
salam kenal deh dari ane sang blogger newbie..
:)

Best of Lunch said...

luar biasa euy tips n trik mencari uang via online...
mantap kang!!!


Telecommunication Expert
King of Real Estate
Links of Technology

cbpartner said...

wah peluang bisnis bagus neh!
tapi syg traffic msh belum kuat..

World of Football said...

iyah nih, trafficnya masih sangat2 rendah...
huhuhu..
masih fokus di cara meingkatkan traffic blog..



Home Interior and Design
Great Home Improvement

Grosir Pakaian Murah said...

Selamat pagi

Jual Batik SoLO said...

Nice post

Grosir Busana MuslIM said...

Info yang sangat bermanfaat, terima kasih

BAJU MUSLIM Anak said...

Happy blogging

Peluang Bisnis KecIL said...

Salam kenal

jaka said...

wajib dicoba.....

obat asam urat said...

mantap juga ni infonya,,,, terima kasih buat infonya,,,, salam kenal aja gan

Grosir Baju anaK said...

Nice post

seragam batik said...

Keep blogging

BAJU MUSLIM MURah said...

Happy blogging

obat alami said...

banyak juga yang suka.. tks infonya

Grosir Baju anak said...

Thxz infonya, smoga membantu

seragam batik said...

Selamat pagi, keep blogging

BAJU MUSLIM MURah said...

Selamat pagi dunia, ku menyambut pagi ini dengan senyum :D

Memories Of Entertainment said...

cihuyyyy....
PPC baru yang seru nih kayaknya...
minat sih...

btw, Met Tahun Baru 2011 buat semuanya..
sukses selalu yaaaa...


Happy Entertainment
Technology Update
Best Blog
Google Optimization

Business Tips said...

Gak terasa kita udah di penghujung tahun 2010..
mudah2an di tahun yang baru juga makin banyak bermunculan PPC yang lebih seru dan menarik...
hehehehe...


Entertainment Center
Health Information
Home Improvement
Game Update

obat alami said...

ga da yang lebih simpel gan..

anton said...

Perlu dicoba nih...

obat herbal said...

boleh juga...
minta buat dopolownya dong...
ya kalau punya maaf kalaw lancang.
salam kenal aja...

Foredi Gel said...

Makasih banyak infonya..saya daftar adsense ditolak melulu..ga salahnya kita coba yang lokal, walaupun mungkin ga sedahsyat google ya?

obat tradisional maag said...

mantap juga ni infonya,,,, salam kenal aja gan terima kasih buat infonya

IT and Gadget Update said...

sippp...
tahun baru mudah2an makin banyak nih PPC2 lokal Indonesia...
:)

Technology Device
Women Lifestyle
Auto Magazine
Technology Device

AcerNoval said...

nice post..

Home Idea said...

PPC2 lokal Indonesia mudah2an makin berkembang di tahun ini...
supaya bisnis internet makin membesar...


Business and Finance Idea
Doing Arts to Car
Business and Marketing
Technology Today

xamthone plus jus manggis said...

asyik juga ya infonya,,, langsung aja ke tkp

komputer bekas said...

pengen daftar ibn, kira2 blog baru diterima gak ya?

obat darah tinggi said...

wah mantap juga ni infonya,,, terima kasih bgan,,, langsung aja ke tkp

Home For Dinner said...

wahhh, PPC yang termasuk Legit yaaa?
mau donkkkkk...

Women Friendly said...

keren juga nih buat nambah2 modal bikin blog...
hehehe

Leisure And Vacation said...

minta tipsnya donk biar langsung diapprove..
hehehehe...

Technology Review said...

mantap mas informasinya...
makasih yaaa..

Traveling Information said...

ijin bikin BL yaaaaa..
makasih..

Technology And Electronics said...

seru nih kayaknya pemain lokal..
:)

Traveling And Vacation said...

jangan lupa sama PPC2 lain yang bakal bermunculan di tahun ini...

Review Technology said...

weekend blogwalking...

Business And Money Management said...

wihhhh, lumayan nih buat nambah2 duit jajan...

Technology Magazines said...

sukses terus mas blognya..
salam kenal...

obat herbal said...

terus kembangin aja mas biar tambah sukses aja...

grosir pakaian muraH said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

jual batik solO said...

Kunjungan siang hari 

grosir busana muslim said...

Thxz infonya ya kawan

baju muslim anak said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

peluang bisnis kecil said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Women And Healthy said...

banyak master2 disini...
mohon bimbingannya yaaa..

Women Inspiration said...

makasih buat infonya...
salam kenal...

Nice Home said...

suwon sore2...
:)

Business Magazines said...

blogwalking here...
nice to walk here..

Travel And Hotel said...

mantap infonya...
thanks..

Vacation Info said...

mantep nih infonya..
makasih yah udah bagi2 ke kita..
:)

Smart Women said...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih..

House Happines said...

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk..

Comfort Home said...

Blogwalking nih bro...
permisi yaaa..

Special Vacation said...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

grosir pakAian murah said...

Kunjungan siang hari 

jual batik soLo said...

Thxz infonya ya kawan

grosir busana muslIm said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

baju muslim anAk said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

peluang bisnis kecIl said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya