KARTU DEBIT PAYONEER GRATIS UNTUK VERIFIKASI PAYPAL

Beberapa hari yang lalu saya baru aja neh dapat kartu dari luar sana yang katanya seh bisa digunakan untuk verifikasi paypal.bagi teman2 yang paypalnya belum verified bisa coba neh apalagi gratis lagi gak pake bayar, awalnya seh agak ragu bakal dapat karena saya udah nunggu kartu ini hampir 2 bulan, tapi ternyata dapat juga.buktinya ada pada gambar disamping ini, oh iya untuk alasan keamanan nomor dan namanya saya hapus neh.

bagi teman2 yang tertarik ingin mendapatnya baca terus sampai selesai ya, saya beritahu caranya dapatkan kartu ini dengan gratis

untuk mendapat kartu payoneer ini teman2 harus jadi anggota friendfinder.tentu teman2 sudah tau kan friendfinder sebuah website komunitas yang memiliki jutaan member diseluruh dunia, berikut langkah2nya :

1. silahkan KLIK DISINI untuk daftar

2. Klo sudah di klik, trus pilih yang "JOIN NOW" pada bagian atas website ini

3. Ikuti petunjuknya pengisiannya dan isilah data teman2 sampai selesai gak perlu diajarin lagi kan ???.

4. setelah selesai ngisi data teman2 akan diminta untuk mengkonfirmasi account lewat email silahkan buka email dari friendfinder klik yang tulisan "Activate Now"

5. jika account sudah aktif selesai deh, keluar aja dari account friendfindernya

Langkah Berikutnya yaitu teman2 harus ikut affiliatenya, berikut caranya :

1. silahkan KLIK DISINI untuk daftar affiliatenya, tempatnya masih di header juga kok

2. Klo udah dapat, lalu pilih yang "Affiliate Sign Up"

3. Isi data diri teman2 sampai selesai yah, berikut cara2nya :

a. Preferred Program: Pilihlah no 1
b. First Name: Nama pertama teman2
c. Last Name: Nama akhir teman2
d. URL: Website/blog teman2, wajib teman2 isi.
e. Desired Password : Password yg teman2 inginkan
f. Preferred Newsletter Language: English
g. Email Address: Masukkan email teman2
h. Secondary Email Address: Email teman2 yg lain, boleh juga dikosongkan
i. Checks Payable To: Nama lengkap teman2 sesuai KTP
j. Street Address: Alamat teman2 sesuai KTP
k. City: Kota tempat tinggal teman2
l. State/Province: Provinsi tempat teman2 tinggal
m. Country: Negara teman2
n. ZIP/Postal Code: Kode Pos kota teman2
o. What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
p. Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
q. Phone Number: No telp teman2, misalnya no telp teman2: 021 98754321 maka buat 6221 98754321 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, karena kode telphone Indonesia)
r. Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
s. Use ePassporte : Pilih saja No
t. Please give us your comments: Buatlah komentar teman2 (jangan panjang2 ya)
u. Setelah itu klik Click Here for the Last Step
v. Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan "Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,Lalu klik Submit".
w. Setelah itu klik Account Information
x. Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
y. klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data teman2 di Payoneer tsb, setelah teman2 Isi tunggulah kira-kira 20 hari atau lebih tergantung tempat juga seh klu kayak saya bisa sampai 2 bulan,kartu teman2 akan sampai di rumah,
z. setelah kartu debit teman sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu teman2.
oh iya jangan langsung daftar lewat payoneer karena country untuk indonsesia gak ada harus lewat friendfinder dulu.

Lihatlah kembali email teman2, teman2 akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member friendfinder dengan login sebagai affiliate itu beda.
kedepannya saya bakal posting bagaimana cara mendapat dolar dari friendfinder.tapi klu teman2 sudah tau boleh langsung aja tanpa harus nunggu postingan saya.

salam sukses

My Upline : trik yuwie

40 comments:

Game_Lover said...

Kalo soal payoner aku udah tau sie !

Meskipun ada payoner ga bisa juga untuk verivikasi paypal mas...!

udah dicoba ma tmn aku bro :D

zicoe1985 said...

ya iyalah gak bisa di verifikasi kan waktu terima kartu payoneer itu masih kosong belum ada saldonya jadi gimana bisa.kan klu paypal butuh dana minimal $1,95

didok said...

bro..

dah coba verifed pake tuhkartu..??

tiyo avianto said...

saya juga lagi nunggu nih..ndak tahu dikirim apa ndak nih...hihihih

gratisan said...

Walah keduluan nih ... hehehe ... aku dah 2 minggu nunggu kiriman kartunya ... gak dateng2 ... kira2 kapan yah ??? temen gw aja hampir 1 bulan nunggu kartu diatas (gak verifikasi2 tuh :))

Btw thanks atas infonya :)

KangJoko said...

Untuk yg belum dapat kartu yg sabar aja namanya juga gratisan bro...

zicoe1985 said...

sebenarnya kartu ini bisa untuk verifikasi, hanya kita harus isi saldo dulu kartu payoneer nya.karena itu masih belum ada saldo alias masih 0, kedepannya saya akan kasih tau gimana untuk isi saldo kita lewat payoneer

Arie said...

bagus infonya mas...
Tapi Paypal ku udah lama verified... hehehe

Lumayan tambah2 pengetahuan baru dari blognya mas...

Game_Lover said...

Iya tau sie mas, belum ada saldonya, tapi apa udah dicobain mas untuk verifikasi paypalnya...!

Udah ada yang bisa atau blom...!

Astawama said...

nah yang penting gimana isi saldo nya?? hayo???

zicoe1985 said...

@game_lover coba klik ditulisan my upline, bro yang menjadi upline saya udah jadi buktinya

@astwawarna ada banyak cara untuk isi saldonya.akan saya beritahu lain waktu ya.soalnya masih sibuk kerja.yang penting kartunya nyampe dulu dirumah

ExiOST said...

wah sama aku juga dah pke, blum lama nyampek rumah, baru beberapa minggu yang lalu..

btw email u apa?

budiawanhutasoit said...

thanks infonya..saya udah lama dapet kartu payoneer..cuman sampe sekarang masih kosong..
ada yg mau bantu mengisi? hehehe

commercialwebviet said...

Your Blog very nice
Do you want to change Logo with us ?
This is my blog http://www.commercialwebviet.com

1001 Peluang Bisnis said...

Halo bro!!
Wah, udah lumayan nih dapetnya???

Saya uda $ 46.00 neh..
Hehehehe...

tapi kartunya belum dateng2...
Sukses Ya bro!!!

om agus said...

iya niiihh
kartunya udah sebulan gak nyampe-nyampe :(

1001 Peluang Bisnis said...

Eh, dateng juga kartunya..
mau tanya bro..
Cara load dana dari ff ke payoneer giama ya??

Farman said...

info yang sangat bermanfaat untuk pemula...
thanks bro.. salam http://asiancyber.blogspot.com

Blogger Jakarta said...

akang..saya udah pernah daftar di payoneer.. tapi untuk diverivikasi di Paypal gimana caranya akang... Mohon pembelajarannya lagi akang.. Matur Nuhun akang..

zicoe1985 said...

@blogger jakarta : payoneer nya harus ada isi dulu bro. coba baca baik2 deh

Haady said...

Gimana Carax Isi Payonerr..?
Aq dah dapet $15 dari FF
Tolong infox ya.. Kirim aja ke BlogQ..

Team Creator said...

gabung yuk di www.masterinvestasi.com/?id=widho member baru 30 orang, peluang besar buat sukses di bisnis online....

Mengembalikan JAti Diri Bangsa said...

Wah,..bisa gratyis ternyata kartu kredit,..
Thanks infonya,..

opung chikal said...

pusing aku mas kartunya gk nyampe2 :(

Blog Blogger Gratis said...

Koq banyak pro kontranya yah? aku mau cobain dulu ah, thanks ifonya

Free Download Microsoft Word said...

Kartu dah lama diterima tapi bingung cara ngisinya gimana, coz klo ngga ada duitnya nggak bisa buat verifikasi paypal.

Ada yang punya balance Payoner Ga???

call center said...

I can feel that you have put in hard efforts. Good job!!

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

Itung itung bantu teman saya ikut referall anda ya!

modem murah said...

aku dah daftar tapi ga nyampe2 kartunya

Astaga.com lifestyle on the net said...

sekarang bisa verivikasi pakai bank lokal. isnaini.com

flea control said...

I appreciate it very much, at least I know from it someone is reading the contents I have here.

Blog Literature said...

Its really looking a very nice offer. I am going to subscribe it.

fashion boots said...

I am very impressed with this list! Thank you. It's really going to help me out.

tonbad said...

baru tahu nih,,, thanks mas

filmtec said...

thanks infonya..saya udah lama dapet kartu payoneer..cuman sampe sekarang masih kosong..
ada yg mau bantu mengisi? hehehe

berat badan ideal said...

makasih infonya .

pulsa elektrik murah said...

isi saldonya kira2 gimana yah

driver printer said...

ah saya gak dapet2, cape deh

Model Resumes said...

I am also planning to go for it. The efforts regarding this post is very good.

komputer bekas said...

boleh dicoba nih sob