TIPS DAN TRICK MENDAPAT $5/HARI DARI CIAO

setelah beberapa waktu yang lalu saya posting mengenai ciao banyak juga yang tanya kepada saya bagaimana cara memulai review. dipostingan kali ini saya akan membantu teman2 untuk memulai review dalam bentuk gambar dan sedikit tips atau trick untuk memaksimalkan dollar dari ciao, karena kita bisa dapat $5/hari dari program paid review ini.bahkan bisa lebih kalau jaringan internet kita bagus dan actif di ciao

jadi bagi teman2 yang pingin mencari dollar yang mudah saya sangat rekomendasi program paid review ini dibaca sampai selesai ya, kalau ada tambahan atau salah mohon diralat aja maklum masih belajar juga

ada beberapa cara untuk memaksimalkan dollar kita di ciao sebelumnya teman2 harus udah punya account dulu kalau belum silahkan teman2 daftar DISINI
atau baca dulu cara membuat accountnya DISINI
setelah itu baca tips dan trick berikut caranya :

1. review minimal 1 product 1 hari.tapi kalau saya 5 product 1 hari jadi terserah teman2 aja tergantung waktu teman2 juga. berikut caranya :

* setelah teman2 sudah terdaftar langkah selanjutnya adalah memulai review dengan cara login dulu dengan menggunakan username dan password yang dibuat tadi, setelah itu teman2 masuk ke member center dari ciao, berikut contoh gambarnya :



* akan terlihat banyak product yang bisa kita review seperti pada gambar dibawah ini, atau lebih mudah kita gunakan aja fasilitas search :



* sebagai contoh kita akan mereview sony ericsson W580i, akan muncul gambar dibawah ini :



atau seperti gambar dibawah ini :



* setelah itu silahkan klik "write a review" seperti gambar ini :



* isi semua content yang ada jangan lupa kasih tanda contreng pada tulisan dibawah pokoknya jangan sampai kosong, berikut gambarnya :



* kalau gak tau review singkat dengan hanya sebanyak 120 kata.teman2 bisa aja googling dengan menggunakan keyword yang sama, tapi ingat jangan sampai sama dengan article yang di copy paste karena udah pasti bakalan di banned account kita.untuk mengetahui keunikan review kita teman2 bisa menggunakan softwarenya, silahkan download KLIK DISINI
atau bisa juga dengan mereview dengan bahasa indonesia kemudian ditranslate dengan menggunakan google translate

2. rating dan memberi komentar review teman, saya sarankan untuk merate "very helpful" berikut gambarnya :



* rating yang valid dan komentar teman2 bisa mengklik "write a coment about this review" contoh gambarnya dibawah ini :



* setelah itu terserah teman2 aja deh mau coment apa yang penting bahasa inggris jangan banyak2 cukup 3 kata aja, contohnya gambar dibawah ini :



3. mencari teman2 sebanyaknya dengan cara mengklik nama member kemudian klik "add as my Friend" seperti gambar dibawah ini :



4. sekedar tambahan jika ingin mendapat bayaran yang lebih tinggi teman2 bisa mereview dan merate product yang ada tanda $$$ warna kuning. selain itu usahakan untuk menjadi yang pertama kalau mau rate review orang lain karena bayarannya juga lumayan besar, berikut contoh gambarnya :



5. carilah downline sebanyak mungkin, karena penawaran $1/downline udah gak ada jadi kita hanya bisa mengharap keaktifan downline kita karena kita akan mendapat 50% dari total payout downline kita selama 6 bulan.teman2 cari dulu link afiliasi teman2 karena beda dengan username, caranya dengan menggunakan fasilitas search member seperti gambar dibawah ini :



8 angka dibelakang link diatas adalah link afiliasi kita jadi tinggal ditambah aja sebagai contoh ini link afiliasi saya :
http://www.ciao.com/reg.php?AffiliateId=10136322
atau dengan menggunakan banner di ciao center dengan tetap menambah afiliasi ID tmn2

udah dulu ah tips dan trick dari saya kalau masih bingung silahkan hubungi saya aja udah capek neh kebanyakan nulis

salam sukses

14 comments:

Keris said...

wah saya sudah pernah klak-klik sampai ke situ situ tapi belum sempet melakukan review, koment atau lainnya

aa.LiL - Belajar dan Berbagi said...

wew... kumpliitt...plitt...plitt bgt mas.. tp sampe sekarang saya msh blm ngerti sama bisnis2 model gini.. hehe.. sukses selalu..

syiswanto said...

baru dapet nih bos,,,ntar di ajarin ya,,,,

rama said...

bos.. content checkup registernya diisi apa.. bos..

zicoe1985 said...

@syiawanto : ok bro pokoknya semua yang menjadi downline saya pasti dapat suport 100% dari saya

@rama : wah yang mana tuh ??? apa waktu mau daftar atau yang mana neh ??? sayang gak ada url nya jadi gak bisa jawab langsung

Banu Salman al Farisi said...

belum bisa daftar nih bingung cara daftarnya

zicoe1985 said...

@banu salman al farisi : wah bro kok bisa bingung daftarnya ??? kan form nya cuma sedikit tuh

ane said...

Ada bisnis baru nih bos, daftar doank dpt 100 ribu gratis. Buruan ambil bos.. www.seratusribu.co.cc

Agustanto said...

Pengen tes secepatnya ne..hehehe,,,

Jack said...

hari ini kok ga bisa login ciao ya??

Review Squad said...

1$-2$ / hari? berarti sebulan $30 dong? sekali lagi, mangstab! patut dicoba...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Aku coba juga yah...

teguh said...

mantabbbzzz.... ikutan daptar ahhh :)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

mantab, tutorialnya lengkap banget. jadi tertarik utk ikutan ciao