ME2EVERYONE - SOSIAL NETWORKING TERBARU

halo semua teman2 kembali lagi neh setelah udah lama gak psoting.kali ini saya mau berbagi 1 bisnis lagi yang gratis.bisnis ini diberi nama Me2Everyone. untuk teman2 yang sudah tau tentu tidak asing dengan kata ini tapi bagi yang baru dengar nama ini pasti bertanya ini apa seh. berikut sedikit penjelasan dari saya ya

M2E adalah Perusahaan besar yang ingin mendobrak facebook dan secondlife termasuk travian dgn kreasi dan ide creative dari member2 tersebut yang disebut = Global executive yang berjumlah ratusan orang yang dipilih menurut kriteria M2E atau keahlian karirnya. dimana nantinya M2E membagikan hasil dari iklan sponsor ke membernya lewat saham. selain saham member bisa melakukan bisnis selayaknya dunia real dalam aplikasi seperti jual beli rumah, jual beli peralatan rumah, jual beli perabotan, jual beli saham, jual beli uang virtualnya seperti balance dan lain2.

lebih baik jgn jual saham tmn2, dan kumpulkan yg banyak saham tmn2 selagi anda mendapatkan free. soalnya untuk bagi hasil saham tidak akan pernah stop penghasilannya bahkan tmn2 bisa mewariskan keanak sampai cucu tmn2, kalau tmn2 tidak jual beli didunia virtualnya.

jadi setiap dividend tmn2 akan terus dapet penghasilan dari saham tmn2 yang mulai dibuka awal juli ini

cara mendaftarnya :
1. teman2 bisa klik DISINI

2. klik "register for free" seperti gambar dibawah ini :



3. kemudian isi data2 anda dengan benar ya seperti gambar dibawah ini :



4. jika sudah teman2 akan mendapat email konfirmasi untuk diaktifkan segera buka email teman2 dan konfirmasi ya.

5. setelah konfirmasi, jika teman2 menemukan gambar seperti dibawah ini, silahkan centang aja ya nanti bakal loading sendiri kok masuk ke member area



6. setelah masuk ke member area teman2 akan menemukan menu2 seperti gambar dibawah ini

a. latest news gunanya untuk berita2 terbaru yang dikeluarkan oleh M2E

b. Your Shares gunanya untuk menunjukan jumlah saham kita

c. Recommend gunanya untuk mengetahui link referral kita yang akan digunakan untuk mereferensikann teman2 agar dapat saham mereka. untuk 1 orang teman2 dapat 5000 shareholder (saham) untuk 1 shareholder sebesar 0.001 poundsterling itu berarti teman2 dapat 5 poundsterling untuk 1 orang yang teman2 referensikan. bayangkan jika nanti harga saham ini naik. karena semakin banyak yang menggemari program ini

d. khusus bagi yang saya buatkan tanda panah pada gambar dibawah adalah untuk masuk ke member profile seperti halnya facebook dan friendster



meskipun belum pasti mereka akan mengalahkan facebook atau friendster tapi gak ada salahnya kan kita ikut gabung untuk dapatkan saham mereka

ok udah dulu ya ...bagi yang belum mengerti bisa menghubungi saya aja ya...saya siap membantu melalui email....AYO BERBURU SAHAM

salam sukses

10 comments:

Blog Datuk Maringgih said...

oke bos informasinya aku langsung terapkan

Ian said...

Saia udah daftar jauh" hari dulu...

tapi saia baru tau kalo ngajak orang bisa dapat duit!!

jadi pengen ngajak orang nih :P

Mr. Adhy said...

Bagus Change ki$$Klik Di$ini

GoogleMap said...

Pernah denger sih dulu waktu masih mainan PTC bux.gs. Liat2 dulu ah cara mainnya, thanks ya infonya

Febry Fadly said...

bagus juga neh
kemarin sudah dicoba tapi lagi agak sibuk,
kemarin aq ngajakin temen gabung fb udah ratusan org!!!
bagaimana ya kalo aq ngajak ratusan org itu buat gabung di ME2EVERYONE
wah2

Hamster Land said...

Haiii... numpang lewat sekalian ngomen...

Wah,,, blom pernah nyoba ngeliat social network yg ini nih...

Regards,
Desti - Hamster

Sanksi meninggalkan shalat @ iwan said...

Koq kecil banget rewardnya

jdi bingung mau ngikut pa gak

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

mirip facebook ya

driver printer said...

kok gak bisa diakses gan?

komputer bekas said...

saingannya facebook nih