PERFECTMONEY.COM

teman2 semua saya punya info lagi neh mengenai make money online yang gratis.mudah2an masih ada yang belum tau ya :)
program ini diberi nama Perfect Money. sebenarnya ini adalah payment prosecor seperti paypal, alertpay, egold dll. sedikit berbeda dengan payment procesor lain adalah terdapat beberapa program untuk mendapat penghasilan tambahan dengan hanya memiliki rekening ini selain program referal yang bisa diikuti oleh semua orang

diantara semua program make money online mereka saya tertarik dengan program paid to put logo milik mereka, cuma kekurangannya untuk website atau blog yang memiliki Page Rank dibawah 2 gak bakal diterima oleh mereka selain itu kita harus menunggu di aprove dulu oleh mereka apakah ditolak atau diterima, untuk pembayarannya cukup gede juga yaitu $20xPR/bulan

sebagai contoh jika kita mempunyai PR2 tinggal dikalikan aja $20x2 jadi $40/bulan

selain itu payment prosecor ini juga mempunyai sistem bunga yang lumayan gede jika kita menyimpan uang di tempat mereka yaitu 7%/tahun ada juga bunga perbulannya tapi sy kurang tau berapa besar.pokoknya mirip bank lokal deh, jadi gak sia2 juga kita nabung di payment procesor ini

untuk lebih lengkapnya teman2 daftar dulu deh DISINI

jika sudah jadi member teman2 silahkan login dan masuk ke member area kemudian klik pada menu paling bawah yang ada tilisan PM for Business untuk mengetahui program make money online mereka, seperti contoh gambar panah dibawah ini :



kemudian centang yang ada pilihan "Reward to site owners with logo of Perfect Money"
nanti teman2 akan di berikan formulir untuk dilengkapi, setelah itu kita hanya bisa menunggu dan memohon untuk diterima.

untuk withdrawal jangan ragu sudah banyak exchanger di indonesia yang menerima payment prosecor ini. untuk lebih lengkapnya teman2 bisa lihat di forum www.kaskus.us

bukti pembayaran : DISINI

27 comments:

chempluk said...

bro jelasin detail nya y..

zicoe1985 said...

Kurang lengkap bgn manax bro ?

It sm dngan memiliki acc paypal,LR,alertpay dll.Semuax boleh daftr dan mendapat link ref

tp khusus pay to put logo cm khusus untk blog/website dngan minimum PR 2

Always Be Smart said...

aman ga?

angga weblog said...

Wah menarik sekali nih.. mas, aku tertarik. Tp ini beneran ga ya? cara narik duitnya gimana? jelasin donk, ada minimum bwt narik ngga? trus apa bisa ditransfer ke payoneer?

Ditunggu Jawabannya ya mas

zicoe1985 said...

@ always Be smart : aman bro...klu bro udah join di member area dan lihat sistem keamananya yag belipat bro akan percaya

untuk login dengan IP yang berbeda saja kita harus memasukkan PIN code yang dikirim lewat email kita

@angga weblog : untuk narik uang kita bisa memakai exchanger lokal yang ada...atau bro bisa klik banner yang ada di bagian header blog ini...exchanger itu juga menerima perfectmoney kok

oh iya sekedar pemberitahuan dana saya di perfect money bertambah terus tiap 2 hari sebesar $0.05 memang tidak besar tapi lumayan

Ian said...

wah jadi pengen nyoba nih...

secara juga gratis jadi gak ada ruginya :P

Leksono's Field said...

ingin berderma untuk anak-anak yatim piatu silakan saja ke BCA acc. 6090069266 semoga berkah dan bermnafaat ..amin

Tukang Nggame said...

link back

theo roberto said...

Wah boleh juga nich, aku coba juga ya...
tapi tutorialnya koq nggak lengkap sih...?
lagi males mikir nih..he.he

Blog Datuk Maringgih said...

aku coba biarpun blom ada pageranknya

Mas Dhani said...

Iya mas info menarik... salah satu alternatif lain monetisasi blog.. aku juga sudah ikutan.

seo pemula said...

thanks mas infonya, btw ada yg tau Alert Pay changer ga

angga said...

allo mas.. aku udah join under your referral:

dhimas said...

oke deh bos, makasih atas semua infonya healthlovemoneyand family

irvan said...

info baru ni.. sip de

Gila Naruto said...

mas...
saya dah pasang logo di blog saya yang PR2
kalo saya buat akun baru trus ikut program yang sama buat blog saya yang PR3 bisa ga yah??

Mohon penerangannya=> lampu kale ^^

akhatam said...

Wah info bisnisnya keren.... tak coba daftar ah....

belajar drum said...

thanks atas infonya. semoga saya bisa mengikuti program ini dan bisa mendapatkan keuntungan.
salam sukses ya untuk para blogger indonesia... :)

marlet said...

wah blog ku blm bisa neh..hrs semangat naikin page rank dulu kayaknya

Bisnis Pulsa ERAnet said...

Wuaah.. kalau Saya punya PR 4 dan 3? makasih infonya bos :D

andrii said...

$20? bukannya $10?!?!?!

Forum Profile Backlink said...

nah cari prnya itu yang susah . .

Download Chinese Music
Free Backlink List
Best Press Release

berat badan ideal said...

mmakasih artikel nya

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

langsung ke tkp deh saya mas bro, sepertinya perfectmoney.com menarik.

btw nih scam bukan ya?

driver printer said...

peluang penghasilan online juga nih sob, suka saya yang beginian

tutorial blogger said...

Mantap gan informasinya, ane tertarik juga sih, PR min 2 dan harus di ACC dulu, bayarannya gede $20xPR setiap bulan, ane bookmark dulu saja,
Met taon baru, salam kenal gan...

komputer bekas said...

ikut nimbrung ah mas