BUKTI PEMBAYARAN DARI PERFECTMONEY.COM

halo teman2 semua datang lagi neh.udah lama gak posting.kali ini saya mau ngasih bukti pembayaran dari payment procesor yang beberapa waktu lalu saya posting yaitu Perfect Money. sedikit ralat jika waktu itu saya menulis kita akan dibayar per page rank sebesar $20 kali ini pihak perfectmoney meralat program mereka dengan hanya membayar $10/pagerank karena semakin banyak blog yang didaftarkan. meskipun turun tapi lumayan lah dibayar. oh iya sekedar saran mending langsung di PO aja ya, bagi yang masih bingung exchanger yang bagus bisa klik DISINI. berikut bukti pembayaran dari mereka :



salam sukses

18 comments:

jmw said...

Dari PO ada bea pemotongan gak? baik dr PM & kliktukar..

Kami yang Waras... said...

hmmm...baru tahu nih ada perfect money...

mau tau lebih lanjut donk.

Apa keuntungan ikut program ini?

zicoe1985 said...

@jimw : klu mau cairin dana kita cuma kena fee 0,16%, klu klik tukar gak ada biaya bro mereka bayar sesuai dengan yang kita transfer berdasarkan rate

@ kami yang waras : bro bisa baca artikerl saya sebelumnya untuk mengetahui tentang PM

Ian said...

wow, udah dibayar ya?

aku masih belum genap sebulan keknya :)

juga, tolong jelasin soal klik tukar dunk? masih belum ngeh soal program" tukar kayak gitu?

zicoe1985 said...

@ian : klik tukar itu kayak moneychanger didunia real.jadi klu kamu punya PM ingin tukar ke Rupiah klu pake transfer bank pasti kelamaan.jadi pake jasa ini aja.uang kamu cepat banget masuk rekening bank.kamu cukup isi form aja.trus confirm. jadi deh uang kamu yang di PM masuk ke rekening bank kamu

Ian said...

saia ngerti sekarang :)

oia, saia daftar PM emank dari url mas :)

Macam2 Tips said...

wah jadi pengen ikutan ne.....

Business said...

wow...cool...

Peluang Bisnis Internet said...

ntar aku coba ah..
maklum nih pemula

adhyz82 said...

mas, syaratnya apa nech pasang banner perfectmoney?

ekosulistio said...

aku udah pasaang.., nunggu bayaran ajah.. moga aja dibayar ych..., tp banner km di mana om???

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

saya udah pernah daftar, tapi bingung cari bannernya...dimana ya?pengen juga nih dapet dollar dari perfect money. ada panduannya?

salam kenal,
Fitri Alifah

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

selamat bro, sukses trus

Tommy said...

mas, kliktukar benar2 terpercaya? soalnya saya dengar juraganegold yg juga jualbeli PM scam. takutnya kliktukar juga. mohon konfirmasi dan penjelasan

zicoe1985 said...

@tommy : bos saya sudah buktikan sendiri kok Transaksi dengan klik tukar.dan sejauh ini saya dan downline saya sangat puas karena pelayanannya yang snagat cepat.cukup konfirmasi PM yang sudah kita transaksi hitungan menit uang sudah masuk. 1 lagi klik tukar ini mitra resmi PM jadi kemungkinan scam sangat kecil
mudah2an terjawab ya

Bisnis Pulsa ERAnet said...

Selamat ya! nanti nyoba deh.. makasih banget infonya..

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

wiih enak nih mas udah bisa payout dari perfectmoney.com

driver printer said...

selamat ya gan, moga pembayaran berikutnya makin gede.
amin