PASIV INCOME DARI PERFECTMONEY HILANG

wah akhirnya bisa nulis lagi setelah sekian lama gak nulis karena sibuk kerja dan kuliah.untuk kali ini saya mau sampaikan kabar buruk neh untuk saya dan mungkin teman2 lain yang ikut program yang saya post dahulu yaitu perfectmoney. jika sebelumnya saya post semua blog atau website bakal dibayar semua asal memiliki PR2 atau lebih kali ini pihak PM memberikan peraturan baru yang bikin gemes

pihak perfectmoney mengkonfirmasi kalau blog saya ini udah gak bisa diberikan duit lagi tiap bulan karena regulasi baru dimana hanya domain yang berbayar yang bakal dikasih duit...artinya yang punya blog dengan domain .blogspot atau .wordpress gak bakal kena bayar dan itu kena pula pada blog aku ini.mungkin kebijakan ini untuk mengurangi biaya mereka tiap bulan untuk membayar blogger gratisan ....so good bye PM aku mau cari lagi pencarian yang lain

salam sukses ya

36 comments:

IHSAN said...

"pihak perfectmoney mengkonfirmasi kalau blog saya" tahunya dari mana bos? dari email? kok saya belum dapat ya?

zicoe1985 said...

@ihsan : saya yang email ke meraka.karena sampe waktu terima gaji gak masuk2 juga.eh malah dapat surat pemecatan

Dedy said...

Kmrn saya coba daftar, ternyata skrg minimal PR 3 yang diterima.

pixie hair said...

Walah... padahal br mo daftar PM nih. sayang sekali sy cm punya blogspot

samsung corby said...

PM ni curang nggak bilang2 klo mereka ganti kebijakannya. 2 bln aku ndak dibayar

depondok said...

wah... perfect money lagi rame nih kyknya...

bekasi peduli aids said...

sabar booosssss mgt dapat dolar dari blog lainya hahhahahaha

free articles said...

Ayo gan terus berjuang jangan menyerah

Bekasi Peduli AIDS said...

nasibnya sama kang :D

punz said...

waduh,ya bli domain lah,hehe

Beauty and Health Tips said...

Blogku masih PR 0, nanti aku coba ah

hidup untuk berbagi said...

mati satu tumbuh seribu mudah2an ada lagi program seperti ini

intermezo said...

belum juga ikutan dah ganti peraturan... :)

custom lanyards said...

Fussy Post! You had a massive occurrence.

cari uang said...

Tenang aja bro masih banyak yang lainnya kok, paling yang ngeselin kok nggak kasih tau sebelumnya. Godbless 4 u bro

Affiliasi Belajar Hipnotis said...

Ikut program affiliasi pelatihan hipnotis saya aja pasti di bayar....

Ghustie Samosir said...

waduh sayang sekali sob yach, saya juga gak bisa ikut berarti, karna saya masih pake yang gratisan hehehheh

Regards

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


Modal 10 ribu bisa dapat 5 x lipat atau lebih :
KLIK DISINIatau DISINI

X-Blog Contest said...

blogku malah belum sempat ikutan program tsb...

Muso said...

Mbah bilang : Jer basuki mowo beyo ...

jangan asal said...

kira2 program yang bayar kayak gitu, masih ada gak bos ? yang untuk blogspot..

grOsir baju anak said...

cayoo jangan menyerah

ICT Learning said...

Saya PR 3 dah gak di bayar lagi bos...

ichan said...

thanks for share., :D

Shaniago said...

wah...pantesan gak dibayar...teman2 coba ikutan disini aja http://fc4eec24.linkbucks.com Paid to promote lumayan traffic kita ditukar dollar lho

busana musliM said...

jangan menyerah, cayoo gan

Yuli indrawanto said...

sip tq ayo terus maju

computer and internet said...

Alhamdulillah, padahal saya lagi deres2nya ngejer PR dari 2 ke PR3. Ternyata terlambat.
Masih ada kesempatan 1 blog ni yang berbayar. Mudah2an saja dari PR1 langsung drastis naik ke PR3.ha,ha.. http://www.comnetips.com

wins Alkandisi said...

Jangan kalah dengan peraturan, masih banyak peluang lain selain PM

Maswins [dot] Com said...

Mantab dan terus berkreasi, Ayo Berbagi!

FAR infrared sauna said...

Far infrared sauna therapy is said to duplicate the healthy frequencies of our own cells.

grosir bajU MuraH said...

wow wow
perfect money wow

grOsir baJU Aanak said...

berkunjung lagi
happy blogging

Satu Dollar said...

wah kasian deh sampeyan. Gpp yang penting jangan menyerah by d'masiv.

berat badan ideal said...

makasih infonya

menurunkan berat badan said...

makasih informasinya

jual tas ransel murah said...

keren infonya