GRATIS - SOFTWARE EMAIL MARKETING

Setelah kemarin saya memberikan scrip sedot e-gold DISINI serta cara memverifikasi paypal secara gratis DISINI sekarang saya akan memberikan 1 lagi yang gratis bagi teman-teman yang mengandalkan email sebagai alat promosinya atau bisa dibilang email marketing kalau gak salah he3. di beberapa website software ini dijual dengan harga yang lumayan tapi saya akan memberikan kepada teman-teman semua gratis. seperti biasa bagi teman-teman yang merasa terbantu dengan postingan saya ini dapat melakukan donasi dengan cara menjadi referal saya di program PTC yang ada di sidebar saya atau di www.komisi gratis.com atau menjadi teman saya di situs pertemanan yang membayar membernya yuwie.com atau dengan mengklik iklan-iklan yang ada di blog saya.

Langsung aja ya di download :

1. Pelacak Email



2. Pencari Email



3. Mengecek Valid atau tidak Email



4. Pengirim Email




Khusus pengirim email bagi yang memasang anti virus harap di nonaktifkan dulu karena ada beberapa anti virus yang menganggap software pengirim email ini sebagai virus.bagi yang kesulitan untuk mendownload bisa menghubungi saya lewat form "hubungi saya"


Picture By : BALI ALEXA

6 comments:

awank jivi said...

oh ya,, memang antivirus mengganggap sebagai virus,, apa software ini bener2 bebas dari virus?

forex said...

Pengen beli baju muslim seara online untuk diri sendiri atau untuk istri, putra puri anda silahkan kunjungi kami di http://www.butik-muslimdhewy.blogspot.com/ atau call aja di http://www.dhewyz.com/store/index.php?id=seagateawan

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

boleh dicoba juga nih mas,

driver printer said...

langsung disedot gan

komputer bekas said...

ijin donlot kawan

Kampung Perawan said...

He2 keren sob, boleh juga tuh..