MEMBUAT ACCOUNT PAYPAL SERTA VERIFIKASI TANPA KARTU KREDIT DAN VCC

postingan kali ini sebenarnya jika cuma sepintas dilihat gak begitu istimewa karena sudah banyak blog yang memposting tentang cara mendaftar paypal.tapi sedikit berbeda dengan yang lain, saya akan memberitahu bagaimana caranya memverifikasi paypal anda tanpa kartu kredit dan tanpa Virtual Kartu Kredit yang banyak dijual di dunia internet.dengan kata lain kamu akan punya account paypal yang verified dengan gratis untuk itu disimak sampai selesai ya.jika teman-teman masih awam apa itu paypal gampangannya paypal itu semacam tabungan di dunia maya atau internet. Dengan memiliki akun paypal kita bisa membeli atau menjual barang lewat internet dengan mudah, cepat dan lebih aman.mirip dengan alertpay, liberty reserve dan e-gold namun paypal lebih baik dari semua payment procesor tersebut karena hampir semua bisnis internet menggunakan paypal jadi lebih mudah selain itu kelebihan account paypal kita bisa transfer ke dalam tabungan kita

Bagaimana caranya daftar?
1. Klik DISINI untuk daftar paypal.
2. Pilih “Indonesia” pada pilihan negara.
3. Pilih yg “Premier Account” untuk bisa digunakan bayar dan terima uang secara online trus pilih ‘continue’. (Pilih ‘business’ untuk transaksi yang besar dan bisa dipakai untuk multi-user).
4. Isi data diri anda dan lain-lainnya secara lengkap. (Sesuaikan dengan KTP, mungkin diperlukan kalau ada masalah). Pastikan email yang dimasukkan valid, karena email ini juga digunakan untuk login.
5. silahkan aktifasi account kamu lewat email yang dikirim oleh paypal ke alamat email yang kamu gunakan untuk daftar

nah langkah selanjutnya yang paling penting neh.setelah kamu terdaftar pasti account kamu belum verified.ada beberapa cara untuk memverifikasi account anda

1. lewat kartu kredit jika teman-teman punya kartu kredit.

2. jika tidak punya kartu kredit teman-teman bisa beli virtual kartu kredit yang ada dijual lewat bisnis internet dengan keyword "VCC"

3. namun yang ingin saya kenalkan kepada teman-teman jauh lebih baik.teman-teman bisa punya kartu kredit tanpa harus mengeluarkan uang sepeserpun dengan KLIK DISINI.silahkan teman-teman klik register yang ada dimenu bagian bawah lalu isi data anda dengan benar, setelah terdaftar teman-teman harus merefererensikan lagi keteman-teman yang lain sampai 10 orang downline dibawah teman-teman menggunakan link referal yang dikasih kepada teman-teman agar dapat mendapat kartu kredit gratis tersebut.jika teman-teman sudah mempunyai 10 downline silahkan aja meminta kartu kredit tersebut lewat member area.

ok sampai disini aja ya teman-teman dapat pelajari dulu di member area jika masih gak mengerti baru bisa hubungi saya aja ya melalui menu "hubungi saya" untuk mendapat penjelasan lebih lengkap dari saya
salam sukses

17 comments:

zicoe1985 said...

admin tes komentar

Billah said...

serius neh

zicoe1985 said...

bener bro

kesi said...

wuih,luar biasa nih...

Duit Gratisan said...

Wah gue udah punya akun paypal verified. Kalau dah punya kartu kredit selain buat verifikasi buat belanja bisa ga..

ilma said...

uihhhhh..... butuh banget......
mas, kalau aw survey itu bener2 ngebayar ga??
aku udah 82,5 $ soalnya,, tapi ga punya paypal..... bls ke email aku yah ilma_kyut[at]yahoo[dot]com
ditunggu.......

apri said...

Kang kenapa susah masuk di http://vcc.xellco.com/ coz aku mau register nih

border patrol academy said...

thanks for the info abuot paypal registration. keep blogging..

Astaga.com lifestyle on the net said...

saya kok gak bisa bisa mas buat supaya ter verifikasi ya?

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

Thanks infonya mas! salam

modem murah said...

CC nya ga dapet2 hiks.. maunya gratisan semua soalnya hehe

Astaga.com lifestyle on the net said...

yang terbaru bisa vrivikasi pakai bank lokal jadi nggak perlu vcc. lihat di isnaini.com

Blog Literature said...

I am going to purchase my virtual credit card. Thank for the info buddy.

bisnis online said...

pake bank lokal juga bisa verifikasi

wayan tulus said...

Info yang bermanfaat sob...Mohon bantuannya dalam kontes SEO Hosting Profesional Indonesia yang Murah

driver printer said...

kok bisa sih verifikasi tanpa cc ataupun vcc. keren banget gan

Model Resumes said...

I am very much impressed with the theme and context of this post and the information provided are useful here.