ADA PEKERJAAN MUDAH NEH DI INTERNET

halo teman2 kembali lagi neh.saya baru menemukan tempat ladang bisnis lagi neh.nama websitenya : MICROWORKERS.COM sesuai dengan namanya kita akan di berikan pekerjaan2 kecil di internet seperti review, comentar di blog, daftar program dan masih banyak lagi teman2 bisa lihat sendiri nanti job2 yang akan diberikan

berikut cara daftarnya :
1. jika tertarik teman2 bisa daftar melalui link DISINI

2. isi data2 dengan benar ya

3. konfirmasi pendaftaran teman2 melalui link yang dikirim melalui email yang dikirim ke email teman2 waktu daftar

4. untuk melihat job2 yang disediakan silahkan login dan klik menu yang ada tulisan "available job" ada banyak tuh.

5. pilih pekerjaan yang teman2 rasa bisa selesaikan

6. kemudian konfirmasi pada kolom yang sudah disediakan sesuai dengan format yang diminta ya dari pemberi kerja.

masih belum banyak informasi yang bisa saya berikan dari program ini.tapi dari hasil yang saya lakukan beberapa hari.program ini cukup mudah untuk dilakukan.untuk yang ingin bukti pembayaran berikut buktinya :



oh iya itu bukan bukti pembayaran untuk saya ya.karena saya masih baru jadi belum dapat.itu bukti punya teman

50 comments:

IHSAN said...

wah benar ya?

asyik tambah pemasukan lagi dari internet

bukan scam kan?

Bisnis Pulsa ERAnet said...

Wuah.. via paypal ya.. sayang sekali bulan kemarin paypal saya dibanned.. katanya karena sering login dari ip berbeda.. hiks :(
Tapi ngeblog tidak pernah mati :D

zicoe1985 said...

ada bukti pembayarannya bro jadi kemungkinan scam kecil neh....ayo pada daftar job nya banyak kok

akhatam said...

wah boleh nih... ku daftar ye...

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

coba meluncurr dulu ... permisi yaaaa

iklan said...

terima kasih om infonya, lumayan buat nambah2 ilmu MMO .

salam kenal.

Andri

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

saya sudah lama tertarik tapi masih belum mulai juga :( . btw ada tutorial cara daftar paypal dari 0

kangjoko said...

wah nambah lagi nich situs penghasil $$$

zicoe1985 said...

@kenali dan Kunjungi Objek Wisata Pandeglang : bro bisa di lihat di menu "Pemula" diatas blog aku.cari cara membuka paypal.kalau mau verified gak punya kartu kredit pake aja VCC.ada juga tuh di samping blog saya VCC terpercaya

semoga sukses ya

ronny said...

cool .. bisa jadi penghasilan tambahan .. terima kasih infonya

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

wah manteb...moga moga bukan scam nih

kerja keras adalah energi kita said...

wah moga aja berjodoh ama garis tangan gua

dog training store said...

gak mau pake lama langsung meluncur nih

arizz-media said...

wahh ...boleh di coba tuh ...
oya sob ...
kok ada waktu nya cuma 5 menit doank buat nge review ???
kalo lebih dari 5menit gimana ??
gagal ato tetep dapet ???

zicoe1985 said...

@arizz-media : kayak nya itu cuma formalitas aja deh.coz ane selesaiin job lebih dari waktu tetap aja di bayar :)

Free Download Microsoft Office said...

Thanks infonya sob, selalu ada aja nih info baru cari duit di inet. Btw, itu bayaran per jobnya brp?

zicoe1985 said...

@free Download : gak tentu bro...tergantung si pemberi kerja.jadi dilihat aja dulu job nya ngasih berapa ada kok di menu job nya

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

ladang versi yg baru lg ni mas..

Internet Marketing Action said...

thanks

Lowongan BUMN said...

saya udah daftar, id tolong bimbingannya lebih detail

Meyliani, Bandung said...

kalo saya liat cara kerjanya agak rumit & mesti muter sana kemari........

Lowongan CPNS 2010 said...

ternyata sebentar saya coba job yg besar kalo kita review & punya blog pr tinggi

organic seo said...

Keyword-rich content headings will be created on the selected pages using Header tags because search engines use these headings to help determine the main topic of the page and assign it more substantial weight in the overall algorithm.

Bagas said...

tanpa menanamkanKerja keras adalah energi kita
tapi apakah hanya dengan kerja keras saja sudah cukup??Memang di perlukan Tips-tipsselain kerja keras, but anyway nice post

Orange County Drug Rehab said...

Hey that’s fantastic I really like it. These tips are too much impressive. And that is so much useful for the security of the home. So thanks for posting me. For the more information visit on

depression treatment center said...

Quite interesting and informative. Thanks for sharing.

Ghustie Samosir said...

Masih bingung nich dengan bisnis internet, karna saya tidak punya akun Paypal :(

Regards

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com


Modal 10 ribu bisa dapat 5 x lipat atau lebih :
KLIK DISINIatau DISINI

stainless exhaust tip said...

A good site for you guys to check out is text link adds, you should do a search in Google and you will see what I’m talking about.

CHOMO said...

walah-walah malah baru tau aku j...

chynta said...

meluncut.............eh meluncur.......

dog bed said...

blog is presented in a nice way!!

gRosir baju anak said...

ke tkp langsung gan

robby said...

nice info... lngsung coba ahhh....
mantap

kerajinan kuningan said...

bagus juga nich buat tambahan penghasilan.

kerajinan tembaga said...

infonya sangat bermanfaat bgt kawan.boleh tukeran link g

drug addiction statistics said...

I’ve been checking out this blog it’s been really helpful. I was not understanding what I was doing. But your blog helped me a lot. Thank you very much and all the best in future.

Anonymous said...

kalo gak punya aypal gimana tuh?

busana muslim said...

thxz ilmunya mas

busana MusliM said...

baru tau neh gan

penghasilan online said...

wah... info bagus bos :-)
layak untuk diperjuangkan..hehe

Azhila said...

nice post

grosiR baju MurAH said...

ke TKP gan

busana MUsLim said...

berkunjung lagi
rajin neh

Abu Hz - Belajar Bisnis said...

Berkunnjung lagi nih, Infonya oke bro, tp payoutnya berapa ya...?
===
Maaf, numpang kasih info nih... :)
Iklan Baris Gratis - Info Bisnis ; Belajar Bisnis Online - Info Resep Herbal

Dimensi Langit said...

Mantabs gan,,,,,, coba ah,,,

dell laptop parts said...

Thanks for sharing, really like your view. Waiting for some more great articles like this from you in the coming days.

drug rehab said...

Thank you for your hard work and sharing it with us. It goes well appreciated in my book.

infinity downline business said...

infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business
infinity downline business

Aircraft tools supply said...

A good site for you guys to check out is text link adds, you should do a search in Google and you will see what I’m talking about.

shopping cart software said...

I am torn between the Kindle and Canon EOS SLR. My dad's a bookworm so I'm sure he'll love the Kindle but then he's also into photography! A new set of camera and lenses will make him happy. Well, I still have a few weeks to decide... Thanks for posting!